Вторник, 17 сентября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2626
  • USD2,0438
  • RUB (100)3,199
TOP
Фото: СК

Версия о похищении не приоритетная: СК рассказал, как погиб сотрудник ГАИ в Могилеве и что уже известно следствию

В Могилеве прошло прощание с погибшим в четверг сотрудником ГАИ. В Следственном комитете сообщили некоторые детали расследования.

Так, согласно предварительному заключению экспертов, смерть милиционера наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Сейчас ожидают заключения судебно-медицинской и иных экспертиз.

«Допрошены родственники, знакомые погибшего и иные свидетели. Изъяты и приобщены к материалам уголовного дела обнаруженные вещественные доказательства: личные вещи, документы (в т. ч. служебное удостоверение), мобильный телефон, табельное оружие», — сообщили в СК.

Следователи рассматривают несколько версий случившегося, в том числе проверяется версия о похищении милиционера неизвестными на автомобиле черного цвета, однако, исходя из полученных в ходе расследования сведений, она не является приоритетной.

По данным следствия, около 18 часов 16 мая погибший милиционер находился около железнодорожного переезда в районе улиц Вокзальной и Первомайской Могилева напротив здания Облпотребсоюза, где сел в неустановленный автомобиль. Позже молодого человека обнаружили погибшим. В ведомстве сообщили, что в качестве подозреваемых пока никто не задержан, пишет tut.by.

Самое читаемое

Разное