Вторник, 18 июня
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,3119
  • USD2,062
  • RUB (100)3,2085
TOP

Война соседей, репортаж с дискотеки для «тех, кому за…» и что для гродненцев 9 мая — анонс нового номера «ВГ»

Если вы хотите быть в курсе последних городских новостей, то свежий номер «Вечернего Гродно» — то, что вам нужно!

Если вы хотите быть в курсе последних городских новостей, то свежий номер «Вечернего Гродно» — то, что вам нужно!

Война по соседству

Вот уже семь лет гродненка и ее трое детей не могут спокойно спать из-за шума из квартиры сверху. Обращения в милицию и ЖСПК результатов не дают. А недавно «шумные» соседи подали на хозяйку в суд за клевету и… выиграли. Вадим ВЕНСКИЙ разбирался в нюансах парадоксальной истории, а Наталья КОРНЕЕВА нашла варианты, как сделать, чтобы подобных случаев происходило меньше.

Играй, гармонь!

Жизнь после пенсии не заканчивается, а только начинается. Это подтверждают гости танцевальных сезонов, неизменно посещающих танцевальную площадку в Пышках в поисках «невест» и «кавалеров». Есть ли на встречах для «тех, кому за…» место любви и дружбе и почему гости готовы писать смс президенту, выяснял Евгений ЛЕБЕДЬ.

Поэзия — не ремесло

Когда впервые услышали её стихи, то сравнили творчество с пением соловья. Накануне юбилея гродненская поэтесса Мария Шевчёнок рассказала Татьяне ВИШНЕВСКОЙ о своём пути в литературу, современных читателях и оптимизме в поэзии.

Я буду долго гнать велосипед

В гродненском велоспорте до недавних пор не было громких успехов. Однако всё изменил 22-летний Евгений Королёк, который стал чемпионом мира и Европы. В интервью Евгению ЛЕБЕДЮ молодой чемпион рассказал о дебюте на ТВ, скандале в Гонконге, шашлыках и рыбалке, а также о том, что требуется для воспитания новых чемпионов.

Кроме того, в номере программа празднования Дня победы в Гродно, воспоминания горожан о воевавших родственниках и новые страницы войны, рассказанные партизаном из Налибокской пущи. Спрашивайте «Вечерний Гродно» в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное