Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Белорусские каникулы: как будем работать в мае (+дополнительные поезда от БелЖД)

Фото: pikabu.ru

В мае белорусов ждут своеобразные каникулы — в связи с переносами мы будем отдыхать 5 дней подряд. Кроме того, нас ждёт выходной 1 мая, но придётся отработать две субботы.

Таким образом, выходным днём будет среда, 1 мая, 2, 3, 4 мая — рабочие дни. Начиная с 5 по 9 мая — будем отдыхать, а 10 и 11 — работать.

Белорусская железная дорога с 27 апреля по 11 мая назначила 81 дополнительный поезд. Из них — 20 поездов в международном и 61 поезд во внутриреспубликанском сообщениях.

Дополнительные поезда назначены на наиболее востребованных маршрутах: Минск — Москва, Минск — Санкт-Петербург, Брест — Москва, Гомель — Сновск, Минск — Вильнюс.

По стране назначили поезда и увеличили периодичность на традиционно популярных и востребованных у пассажиров направлениях: Минск — Гомель, Минск — Брест, Минск — Витебск, Минск — Пинск, Минск — Мозырь (ст. Козенки), Полоцк — Минск, Витебск — Могилёв, Могилёв — Гомель, Могилёв — Калинковичи.

Более подробную информацию о назначенных дополнительных поездах и времени их отправления можно узнать на сайте, в контакт-центре БЖД по телефону 105 и в железнодорожных кассах.