Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Чудо-лекарство от артрита за 150 рублей, двойной удар по кошельку и истории людей с Чернобыльской улицы — анонс свежего выпуска «ВГ»

Самые актуальные новости из жизни города и региона в последнем апрельском номере «Вечернего Гродно», который уже поступил в продажу в киоски и магазины.

Самые актуальные новости из жизни города и региона в последнем апрельском номере «Вечернего Гродно», который уже поступил в продажу в киоски и магазины.

Чудо-посылка. Пенсионерка заказала по интернету средство от артритов  и артрозов за 5 рублей. Когда посылка с чудодейственным лекарством дошла до гродненки, она увидела другую цену — в 30 раз больше заявленной! С женщиной, которой теперь звонят неизвестные и грозят неприятностями, если та откажется платить 150 рублей, разговаривала Наталья КОРНЕЕВА.

Двойной удар по кошельку. Казалось бы, обычная покупка и расчет пластиковой карточкой закончился для гродненки Лилии Васильевны «сюрпризом». Одну и ту же сумму с ее карты списали дважды — сперва в магазине и спустя три месяца. Куда подевались 44 рубля и что делать в случае, если вы обнаружили недостачу, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Огненный крест Чернобыля. 33 года — именно столько прошло с момента крупнейшей техногенной катастрофы в истории человечества. Взрыв на 4-ом энергоблоке вынудил в один момент десятки тысяч людей покинуть родные дома и искать кров за сотни километров. В канун очередной годовщины трагедии на АЭС Евгений ЛЕБЕДЬ встретился с переселенцами с Брагина, которые сейчас живут в Подлабенье.

Звезда «Глухаря» в Гродно. Российская актриса Виктория Тарасова хорошо известна нам по работе в известном телесериале «Глухарь», где сыграла Ирину Зимину — начальника ОВД «Пятницкий». В наш город Тарасову привел спектакль «Прелести измены», где у нее главная роль. О любви и удаче, офицерском мундире, борьбе с депрессией и умении быть некрасивой с актрисой поговорила Татьяна ВИШНЕВСКАЯ.

Пасха сто лет назад. За неделю до Пасхи, с субботы и до второго дня празднования, вводились запреты на все увеселения, театральные и кинематографичные зрелища. В ресторанах не звучала музыка. Сейчас в это с трудом верится, но именно так более века назад отмечали Пасху в нашем городе. Историк Игорь ТАРАСЮК приоткрыл особенности празднования одного из самых больших церковных праздников в старом Гродно.

Самое читаемое

Разное