Вторник, 16 июля
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,291
  • USD2,031
  • RUB (100)3,234
TOP

«Неман» обыграл «Витебск», а Игорь Ковалевич жёстко прошёлся по недругам команды, назвав их шелудивыми псами

В матче четвёртого тура чемпионата страны гродненские футболисты одержали первую домашнюю победу в сезоне.

Победу «жёлто-зелёным» принёс точный удар киргизского полузащитника Гулжигита Алыкулова на 73-й минуте. Он развернулся на фланге и закрутил мяч мимо защитников в дальний угол.


После забитого мяча гости перехватили инициативу, но сравнять счёт не смогли.

— Я приехал сюда, чтобы выкладываться на 120 %, — сказал после игры автор гола. Молодой футболист после финального свистка попал в объятия партнёров по команде и фанатского сектора. Игрок признался, что испытывает невероятные эмоции и такой поддержки болельщиков не ожидал.

Эта виктория после двух поражений позволит подопечным Игоря Ковалевича воспрять духом. Оказалось, что в клубе не всё в порядке. На послематчевой пресс-конференции наставник ответил критикам:

— Сегодня мы провели хороший матч. После поражений в наш адрес была критика: порой обоснованная, порой не очень. Я хотел бы сказать псам шелудивым, которые подняли свои лица, что у нас в команде всё хорошо. Не нужно разбирать наши игры в детской футбольной школе, директор пусть занимается своей работой (возглавляет футбольную школу «Немана» Сергей Солодовников — примечание «ВГ»). Кому надо — подойдите, я разберу матч.

Самое читаемое

Разное