Понедельник, 27 мая
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Vulitsa Ezha приглашает гродненцев на большой городской пикник

Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha пройдёт в Гродно 25 и 26 мая.

В течение двух дней гродненцы смогут попробовать более 60 уникальных блюд известных гастро-проектов и нишевых заведений с авторской кухней.

— Мы хотим познакомить горожан с разнообразной уличной едой и продвигать новую культуру отдыха. В этот раз мы привезём еще больше участников и сделаем больше развлечений. Интересная локация, новые блюда, семья и друзья вокруг — вот идеальная формула городского пикника, — рассказали организаторы.

В программе — горячие баттлы в кулинарной школе от Gefest, чиллаут-зона с барами и кальянами, маркет с локальной едой и дизайнерскими вещами, уличный кинотеатр, «МозгоБойня», бьюти корнер, большая детская зона от «Мамслёт», а также премия Ezha Awards.

Кроме того 25 мая зрителей ждёт большой концерт с участием рок-группы из Бреста «СРАЗУ МАЙ», минской банды, которая начинала играть дикий фанк, а сейчас ловко экспериментирует со всеми стилями Groove Dealers и известной могилёвской группы Akute (стиль «диско-декаданс»). Недавно ребята выпустили свой пятый альбом, в Гродно обещают исполнить несколько новых песен. 26 мая на сцену выйдут гродненская группа «Прощай привычка», самобытная группа из Минска «РСП» и белорусский рок-оркестр, исполняющий легендарные хиты западного рока Nikamuza.

 

Фестиваль проходит в Гродно во второй раз. Площадка та же — ЦСК «Неман» на Коммунальной улице, 3. Время проведения с 12:00 до 23:00 каждый день. Вход платный.

Следите за новостями в соцсетях «ВГ» и Vulitsa Ezha:

https://www.instagram.com/vulitsaezha/

https://www.facebook.com/vulitsaezha/

https://vk.com/vulitsa.ezha

Самое читаемое