Понедельник, 16 декабря
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Что будет с автоналогом, советы кардиолога, как быть здоровым, чем живёт литовский Алитус и всё о Евроиграх — анонс свежего номера «ВГ»

Самое актуальное и интересное из жизни города за неделю журналисты собрали в газете «Вечерний Гродно».

Самое актуальное и интересное из жизни города за неделю журналисты собрали в газете «Вечерний Гродно».

Недавно мы побывали в Алитусе, познакомились с мэром и узнали, как в литовском городе придумали карту сеньора, чтобы пенсионеры могли интересно проводить время — все подробности в рубрике «Побратимы Гродно».

Болезни сердца, к сожалению, не обходят нашу жизнь стороной. Сколько алкоголя можно выпивать без вреда для организма, как не попасть в группу риска и что такое «гипертония белого халата» рассказала кардиолог Надежда Морозик.

Каждый третий автомобиль не проходит техосмотр, а его владелец не платит автоналог. Какие изменения планируются в законодательство, какую сумму платят гродненские автомобилисты и сколько асфальта можно уложить за эти деньги, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

С 21 по 30 июня в Минске пройдут Европейские игры. Расписание событий, стоимость билетов и какие гродненские атлеты будут претендовать на медали, читайте в рубрике «Спорт».

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное