Пятница, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2685
  • USD2,0523
  • RUB (100)3,1986
TOP

У вас всё ещё нет визы? Тогда приходите к нам!

Вы относитесь к тем немногим гродненцам, у которых нет шенгенской визы? Или хотите получить «Карту поляка»? А может, мечтаете выиграть Green Card? Или просто хорошенько отдохнуть? В любом случае вам к нам!

Вы относитесь к тем немногим гродненцам, у которых нет шенгенской визы? Или хотите получить «Карту поляка»? А может, мечтаете выиграть Green Card? Или просто хорошенько отдохнуть? В любом случае вам к нам! 

Туристическая фирма «КВИМ Тур» работает уже более шести лет и за это время успела не только отправить сотни гродненцев в счастливый отпуск, но и помочь с исполнением других желаний — получить визу, «Карту поляка» и даже выиграть Green Card.

Что новенького?

Даже если вы ещё не решили, куда хотите поехать отдохнуть, в компании «КВИМ Тур» вам помогут.

— Самыми популярными направлениями по-прежнему остаются Турция, Египет и Болгария, набирает популярность Тунис — есть возможность вылета из Гродно, что очень удобно для путешествий с детьми или пожилыми родителями, — говорит директор фирмы Александр Дубатовка. — Но мы можем предложить и более интересные туры.

Например, в последнее время всё большей популярностью пользуется Грузия — Кобулети или Батуми — это оптимальное сочетание отдыха на море и активного времяпровождения. Здесь вы точно не заскучаете лёжа на пляже — в туры входят увлекательные экскурсии по Тбилиси, дегустации и грузинское гостеприимство с массой сюрпризов. «КВИМ Тур» предлагает туры в Грузию по очень «демократичным» ценам — от 250 долларов за 16 дней.

А если вы выбираете автобусный тур, то вас ждёт ещё и приятный бонус в виде очень удобной системы оплаты: при оформлении тура в офисе компании вы оплачиваете только туристический сбор, остальную сумму — по прибытии на место. Таким образом, забронировав тур заранее, можно сэкономить и «дособрать» недостающую сумму.

— В этом году ещё одним приоритетным направлением станет Греция, — уверен директор компании «КВИМ Тур». — Чистейшее море и древнейшая культура никого не оставят равнодушными. «Интенсивность» тура вы выбираете сами: можно посещать все экскурсии, включая прогулки по ночному городу, шопинг и подъём в горы, а можно провести больше времени просто отдыхая. В этой поездке наши путешественники могут не только насладиться Эгейским морем и культурой Эллады, но и прикоснуться к традициям и красоте Румынии — маршрут проходит через красивейший заповедник Кеиле Биказулуй и включает возможность покататься по озеру на лодках или теплоходе. Стоимость такого тура начинается всего от 199 евро!

Таки да, не надоело!

Выбор направлений, которые предлагает «КВИМ Тур», действительно впечатляет — уже сегодня вы можете забронировать туры на лето и осень. Если Египет или Турция уже кажутся вам неинтересными, отправляйтесь в Италию — бархатный сезон на курорте Lido di Jesolo всего от 199 евро!

Для тех, кому «не надоело», доступны Коблево, Железный Порт и, конечно, Одесса и Затока, с разными возможностями размещения и ценами на любой бюджет.

На сайте компании всегда можно подобрать предложение, от которого трудно отказаться — поехать на выходные в Санкт-Петербург, Львов или махнуть на море в Испанию, а можно открыть для себя Черногорию и даже Албанию. Решайте, куда поедете вы…

Позвоните по телефону +375-29-789-33-93 (MTC + viber), и мы подберём вам тур, который соответствует всем вашим ожиданиям, в кратчайшие сроки!

«Нерешаемых проблем нет»

Отдых на море или в горах, индивидуальный тур или корпоративный выезд — куда бы вы ни отправились и в какой бы ситуации ни оказались, вас всегда поддержит представитель фирмы.

— Мы сопровождаем своих клиентов от бронирования до возвращения. И у нас не бывает таких проблем, которые нельзя решить, — заверят Александр Дубатовка. — Наши клиенты в любой поездке на связи с нами 24/7, а мы всегда в контакте с принимающей стороной. Вопросы с размещением или трансферами решаются в кратчайшие сроки и в пользу клиента. Конечно, мы стараемся предусмотреть всё ещё на стадии покупки тура — мы уже много лет на рынке туристических услуг и работаем только с проверенными операторами.

Dzien dobry, Polsko! Hello America!

С недавних пор Польша отменила для белорусов визу «на закупы» и многие стали сталкиваться с проблемой, как и какую визу теперь оформлять. В компании «КВИМ Тур» готовы ответить на все вопросы.

— Мы оказываем визовую поддержку не только тем, кто покупает у нас туры, — говорит Александр. — Наша компания занимается регистрацией на Шенген и национальные визы, в том числе и рабочие. Мы готовим документы и регистрируем на экзамен на «Карту поляка». Кстати, при необходимости делаем переводы документов, всегда готовы ответить на любой вопрос по подготовке к собеседованию в консульстве и другим моментам, которые беспокоят людей.

Кроме того, компания «КВИМ Тур» оказывает помощь в регистрации на Green Card и обеспечивает полное сопровождение после выигрыша. Александр признаётся, что среди клиентов фирмы есть счастливчики — те, кто уже получил возможность воплотить в жизнь «американскую мечту».

Где искать счастье?

Компания «КВИМ Тур» располагается в Гродно по адресу ул. Урицкого, 12, офис 306 (3-й этаж).

Для удобства клиентов мы работаем не только по будням с 10:00 до 18:00, но и по выходным с 11:00 до 15:00.

Телефоны: +375-29-789-33-93 (МТС + viber), +375-44-519-33-93 (velcom), +375 (152) 68-00-91 (город)

Сайт http://kvim-tour.by/

«ВКонтакте» https://vk.com/kvimtour

Instagram https://www.instagram.com/kvimtour/

ЧТУП «КВИМ Тур» УНП 591012015

Самое читаемое

Разное