Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

И восстановят, и заплатят! Дружите с «Гродноавтосервисом»

От ДТП не застрахован никто из водителей. Не ты стукнешь, так тебя могут стукнуть.

И вот на перекрёстке судьба сводит ваши машины вместе! Ты думаешь: «Ну причинили вред твоему автомобилю на круглую сумму, и что? Страховка всё покроет». А потом с «бумажкой» на 3 рубля ищешь, где бы в городе найти сервис подешевле, чтобы не доплачивать за ремонт из собственного кармана, а то и сам решаешь: «Эх, замажу трещину у себя в гараже».

Только мало кто знает, что и доплаты тоже можно возместить! Как?

Предприятие ОАО «Гродноавтосервис» руководствуется Указом Президента Республики Беларусь №165 от 14.04.2014 года «О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь по вопросам страховой деятельности», который гласит, что «потерпевшему предоставлена возможность получения страхового возмещения в размере фактических расходов, понесённых на ремонт повреждённого транспортного средства, за вычетом стоимости обновления деталей».

Иными словами, если первичный осмотр повреждений был определён страховой компанией на одну сумму, а при проведении дополнительного осмотра автомобиля специалисты СТО ОАО «Гродноавтосервис» (свой аттестованный специалист) обнаруживают скрытые дефекты, которые возникли в результате ДТП и для устранения которых требуются дополнительные вложения свыше первоначальной суммы, определённой страховой компанией, то после проведения ремонта транспортного средства на СТО вам предоставят перерасчёт размера вреда по факту ремонта с учётом НДС при выполнении всего комплекса ремонта с последующей доплатой от страховщиков.

Таким образом, благодаря договорённостям со страховыми компаниями и аттестованному специалисту предприятие добилось решения вопроса для своих клиентов, владельцев Volkswagen и Skoda,по принципу «одного окна». Больше не нужно ездить на повторные осмотры — всё можно сделать на месте.

Что касается замены запасных частей, то владелец автомобиля сам решает, какими запасными частями какого происхождения производить замену:

  • новые оригинальные запчасти (требуется доплата величины износа),
  • новые лицензионные запчасти (требуется доплата величины износа, хотя их стоимость может отличаться от оригинальных в несколько раз),
  • запчасти, бывшие в употреблении (доплата не требуется).

При ремонте вашего автомобиля в ОАО «Гродноавтосервис» специалисты СТО помогут обеспечить максимально полное возмещение затрат на восстановления автомобиля от страховых компаний, упростить и ускорить процесс ремонта, так как знают все особенности его согласования. Помните! Скупой платит дважды!

Так что не верьте, что после встречи на перекрёстке с «красавцем», починить разбитое сердечко вашей красавицы можно будет за 3 рубля.
С ОАО «Гродноавтосервис» страховые доплаты по факту ремонта — да! Лишние расходы из собственного кармана — нет!

СВОДКИ:

ОАО «Гродноавтосервис» является официальным дилером Volkswagen и Skoda.

Это два автоцентра полного цикла, плюс к этому большой и оборудованный по последнему слову кузовной и малярный цеха, диагностическая станция гоcтехосмотра, а также интернет-магазин автозапчастей. Более того, уже в мае будет сдано новое СТО — «Бошавтосервис».

Предприятие ежемесячно обслуживает около 3500 клиентов, обратившихся за услугами на предприятие.

Из плюсов в кузовном цеху:

  • ОАО «Гродноавтосервис» предоставляет авто на время ремонта!
  • Бесплатное такси до дома
  • Оплата эвакуатора

 ОАО «ГРОДНОАВТОСЕРВИС». УНП 500034363

Самое читаемое

Разное