Четверг, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,275
  • USD2,058
  • RUB (100)3,1945
TOP

«Сделаем упор на вкусный кофе», или Кофейни +1: на Парижской Коммуны открывается новое кафе (бонус: что будет в бывшем магазине «Центральный»)

Попробовать чашечку кофе за столиком или взять горячий напиток навынос можно будет в новом заведении на улице Парижской Коммуны в здании бывшего магазина «Доброном». Кофейня «КАВАЛАВА» обещает угощать по демократичным ценам.

Раньше по этому адресу работал продуктовый магазин, а после салон компьютерной техники. Сейчас на фасаде будущего заведения монтируют входную группу для вывески.

Как рассказали в кафе, будет сделан упор на качественный вкусный кофе, в том числе и знаменитый итальянский марки «Лавацца». Также будут торты на развес и пирожные. Для посетителей установят три столика и барную стойку. Общая площадь заведения небольшая — 30 квадратных метров. Открытие планируется в ближайшее время.

Бонус

Судя по всему, определился один из собственников площадей бывшего магазина «Доброном» («Центральный»). В правой части здания повесили вывеску «Обои». Там идёт ремонт. Что будет в противоположном крыле, пока неизвестно.

Напомним, магазин закрылся в начале января.

«Доброном» возле танка на Советской закрылся. Почему и что там будет?

Самое читаемое

Разное