Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Кто хочет полгода есть бесплатную пиццу? «Go-Go Pizza» объявила конкурс для очень креативных людей

Фото из архива «ВГ»

У нас сразу две новости от известной гродненской пиццерии «Go-Go Pizza». Во-первых, ребята осенью открывают свою вторую точку на улице Щорса. А во-вторых, у них есть сертификат на бесплатную пиццу в течение полугода! И достаться он может любому. Нужно просто рассказать, как бы вы хотели, чтобы новое заведение выглядело изнутри.

В новом ТЦ «Kazzarma Mall» на Щорса откроется «GoGo Pizza» необычного формата

Разыскивается комфортабельный креатив!

О новом кафе от «Go-Go Pizza», которое откроется в ТЦ «KazzarmaMall» в октябре, известно практически всё — и место, и дата, и количество персонала, и концепция «открытой» кухни. Всё, за исключением одного — дизайна интерьера, который по задумке руководства должен стать визитной карточкой будущей пиццерии.

— Мы хотим создать оригинальный интерьер, который бы отличался от оформления других заведений. Мы готовы к самым смелым концепциям, вплоть до того, чтобы применять различные нестандартные материалы, которые своим видом могут вызвать в хорошем смысле слова недоумение, — рассказывает директор «Go-Go Pizza» Андрей Веленто.

Основная аудитория пиццерии — молодые люди от 25 до 35 лет, при этом попробовать пиццы приходят целыми семьями. Поэтому стиль оформления должен быть оригинальным, но проводить время здесь должно быть комфортно.

— Мы — смелые и трудолюбивые, любим нестандартные решения, изобретательны, любим созидать. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и никогда не уходим от ответа. Для наших посетителей мы всегда стараемся сделать всё возможное. Неспроста нашим символом является черепашка — олицетворение долголетия и доброты. Мы хотим быть особенными, любим преодолевать трудности — ставить задачи и находить выход, — добавил Андрей Веленто.

Идея в обмен на полгода бесплатной пиццы

Теперь слово за вами, уважаемые читатели «Вечернего Гродно»! Смело предлагайте свои концепции оформления — например, в стиле военной казармы или в стилистике детской комнаты. На этом этапе от вас не требуется детализации проекта — только общие черты стиля. Но если вы уже сейчас можете поделиться конкретными решениями и дизайнерскими подробностями, это добавит вам очков в гонке за сертификатом.

На что обратить внимание, и какие задачи необходимо ставить при разработке концепции нового стиля?

1. Интерьер и мебель (приветствуется нестандартные решения в оформлении, цель вызвать интерес и желание зайти снова и снова).

2. Стильная стойка для рабочего места кассиров и пиццемейкеров (процесс раскатки теста и выпечки пиццы будет на виду. Разделить зону кухни и зону торгового зала должна стильная стойка, которая будет нашей визитной карточкой при открытии других пиццерий, а также при размещении данной стойки на фудкортах)

3. Особенности освещения торгового зала (интересные варианты светильников, яркость освещения, зоны подсветок.

4. Внешний вид сотрудников (цветовые тона и концепцию заведения должна воплощать форма сотрудников. Например, при армейском стиле интерьера сотрудники могут быть одеты в военную форму. Здесь важно учитывать, чтоб одежда была удобной, легкой, в которой будет не жарко работать).

В помощь мы предоставляем всем (и конкурентам тоже) черновой вариант плана кухни с расстановкой оборудования. Пользуйтесь им при выполнении задания.

Когда будете размышлять над идеями, учитывайте, что говорил директор о кафе. Также помните, что заведение всегда себя позиционировало с демократичной стороны, где, между прочим, используется одноразовая посуда.

— Призываем участвовать не только специалистов, но просто талантливых творческих ребят, не имеющих профильного образования. Этот конкурс — отличный шанс для самоучек или любителей дизайна заявить о себе, сделать себе имя. Нам совершенно неважно наличие портфолио у автора, мы даём шанс. Так что это такая взаимовыгодная помощь, — отметил директор.

Человека, чья идея в итоге будет выбрана в качестве основной для дизайна, ждёт подарок — сертификат на бесплатную пиццу в течение 6 месяцев! Каждый день есть пиццу — что может быть лучше?

Куда присылать?

Количество идей не ограничено.

Эскизы присылайте на электронный адрес gogopizza@mail.ru с пометкой «Конкурс для ГоуГоу Пиццы».

Варианты принимаются до 3 мая.

Не стесняйтесь и участвуйте! Кто знает, может именно ваш вариант победит.

Самое читаемое

Разное