Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Как заработать на необычных просьбах в интернете, сколько стоит сдать кровь и интервью с экс-мэром — анонс свежего номера «ВГ»

  Самое актуальное и интересное из жизни города за неделю журналисты собрали в газете «Вечерний Гродно».

 

Самое актуальное и интересное из жизни города за неделю журналисты собрали в газете «Вечерний Гродно».

Гродненцы могут заработать в интернете, если откликнутся на просьбы, размещённые в объявлениях. Написать конспект, стать собутыльником или ухаживать за попугаем — необычные объявления и ценник за услугу изучал Вадим ВЕНСКИЙ.

Экс-мэр Гродно Борис Козелков стал очередным героем нашей рубрики «Гость “Вечёрки”» и рассказал журналисту Евгению ЛЕБЕДЮ о службе в армии, конкурсах красоты, чем гордится за время управления городом и почему не сменил номер телефона.

Лалита САВИЦКАЯ побывала на станции переливания крови и увидела, как хранится ценный материал, сколько платят донорам и кому откажут в заборе крови. Об этом читайте в «кровавом» репортаже нашего журналиста.

Могут ли туристы увидеть самое старое деревянное здание Беларуси, как из мусора делают деньги, новости культуры и спорта, гороскоп, ТВ-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное