Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

Кафе «Барашка»: Восток — дело вкусное

Хотите устроить ужин вне дома, романтическое свидание в уютной атмосфере или просто вкусно и сытно пообедать? Кафе «Барашка» всегда открыто для жителей и гостей города.

Лаунж кафе находится в самом сердце Гродно и уже стало излюбленным местом не только горожан. Сюда приезжают отдыхать туристы из разных уголков мира — Польши, России, Германии, Чехии, Турции и других стран.

Кафе привлекает уютной атмосферой и роскошным интерьером, выполненным в восточных мотивах: кажется, будто находишься посреди горных скал. Мягкий барашек на входе, большая барная зона, необычные люстры в форме рожек — всё до мельчайших деталей дополняет тёплую обстановку. Чем долго описывать всю эту красоту, лучше один раз её увидеть.

Сегодня «Барашка» — первое и, пожалуй, единственное заведение, где наиболее полно представлена кухня восточных народов Грузии, Азербайджана, Турции, Узбекистана и других. В меню включены и лучшие блюда европейской кухни. Посетители обязательно оценят фирменные блюда кафе — сочную баранину (шашлык — от 9 рублей, порция хинкали — 6 рублей), хачапури (13 рублей), лепёшки из тандыра (1,5 рубля), восточную пахлаву (от 7,5 рубля), шоколадный фондан (7,5 рубля). В меню сразу четыре вида плова.

В лаунж кафе можно попробовать настоящий люля-кебаб, аппетитный шашлык, сабзи-плов с ароматной зеленью и фирменное блюдо от шеф-повара «Топор» — бок ягнёнка, приготовленный в тандыре. Те, кто предпочитает рыбу, останутся довольны: в меню — филе сибаса в конверте и стейк из сёмги. Вегетарианцам рекомендуют лобио, овощи гриль, чобан-салат, капрезе и рулетики из баклажана с орехом. К восточным блюдам идеально подойдёт домашнее вино в кувшинах или восточный чай, который подают в армудах.

В «Барашке» по вполне приемлемым ценам можно вкусно и сытно пообедать. Меню бизнес-ланча действует с 12:00 до 16:00, за три блюда заплатим от 9,50 рубля. По утрам в кафе ждут посетителей на завтрак. Работает служба доставки.

В вечерней программе — живая музыка и популярные артисты — известные певцы, скрипачи, пианисты, джазовые исполнители. Среди постоянных и уже полюбившихся посетителям кафе артистов — певец и пианист Евгений Клебанов, участник «Х-фактора». Кафе — идеальное место не только для романтического ужина, но и отдыха всей семьёй. Каждое воскресенье — семейный день. С 12:00 до 14:00 с детьми работает аниматор-няня и проводятся развивающие мастер-классы.

Лаунж кафе «Барашка» рассчитано на 80 мест, к летнему сезону планируют открыть террасу.

Адрес: г. Гродно, Калючинская ул., 23, 1 этаж апарт-отеля «Семашко»

Время работы: ежедневно с 8:00 до 24:00, в пятницу и субботу — до 2:00

Забронировать столик можно по телефону: +375-29-555-51-34

Служба доставки работает ежедневно с 11:30 до 23:00
Телефон для заказа — 7485
Доставка — 3,5 рубля

Сайт: barashka.by

Мы в соцсетях

ВКонтакте vk.com/barashka.grodno
Instagram instagram.com/barashka.grodno

ООО «МКПроджект». УНП 591 028 400

Самое читаемое

Разное