Вторник, 17 сентября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2626
  • USD2,0438
  • RUB (100)3,199
TOP

Всё пошло не так… Трое парней рассказали милиции, как готовились к угону, который закончился эпичным провалом (+ видео)

Фото: uvd.grodno.by

Двое парней из Вороновского района решили угнать автомобиль, но с самого начала начались трудности, которые в совокупности привели к провалу всей «операции».

История произошла в городском посёлке Радунь. В правоохранительные органы обратился владелец автомобиля «Ауди 100», который в один из дней не нашёл машину на месте. Во время расследования выяснилось, что к пропаже причастны трое парней.

Сначала двое молодых людей присмотрели три неисправных автомобиля, выбор их пал на «Ауди 100». Выяснилось, что в машине нет аккумулятора, топлива и сдуты колеса. Парни начали готовиться к «операции» — украли аккумулятор, купили топливо, нашли насос для накачки колёс. Когда пришли во двор, решили, что «ремонтировать» машину на месте будет опасно, лучше оттолкать её в сторону, но вдвоём это сделать было непросто, поэтому позвали на помощь своего знакомого.

Молодые люди накачали колеса, поставили украденный аккумулятор и залили в бак топливо, но всё равно всё шло не так… Оказалось, что у автомобиля был сломан бензонасос, поэтому завести его не получилось. Парни спрятали машину во дворах, сняли номерные знаки, сломали их и закопали. Машину молодые люди хотели перекрасить автомобиль, отремонтировать и продать, но сотрудники милиции нашил их быстрее.

В совершении преступления подозреваются трое парней 1998, 2001 и 2002 годов рождения. Уголовное дело возбуждено статье «Кража», рассказал представитель группы информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко.


Самое читаемое

Разное