Среда, 22 мая
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,3142
  • USD2,0759
  • RUB (100)3,2154
TOP

В Минске открылся первый магазин New Yorker — такой же может появиться и в Гродно

Фото: tut.by

Первый в Беларуси магазин одного из самых популярных брендов одежды для молодёжи в мире — New Yorker — заработал в столичном ТЦ Green City в пятницу, 21 марта. На очереди ещё три торговых точки в Минске, позже такой магазин может появиться в одном из областных центров.

Как отмечает портал TUT.BY, первый магазин New Yorker запустила по франшизе группа компаний «РАПА». Там продают недорогую одежду — цены такие же, как в Европе: например, майки от 7,99 рубля, джинсы — от 49,99, комбинезоны — 64,99 рубля.

В Минске в этом году откроют ещё две торговые точки. Своей следующей целью в компании видят продвижение в областных городах.

— Мы хотим охватить все важные торговые центры, где есть поток посетителей и наши клиенты. Следующая ступенька — регионы, — рассказывает сейл-менеджер головного офиса компании New Yorker Людмила Шульц. При этом региональное продвижение будет зависеть от наличия подходящих площадей в торговых центрах. Если нужное место найдут, то третий магазин бренда откроется именно там.

Отметим, что продолжается строительство крупнейшего в Беларуси ТРЦ — гродненского «Тринити». Так как именно там появится магазин под вывеской GREEN, можно предположить, что первый региональный New Yorker появится в нашем городе.

Справка «ВГ»

New Yorker — немецкая компания, занимающаяся выпуском недорогой повседневной одежды. Основатель торговых марок Fishbone, Fishbone Sister, Amisu, Censored и Smog. Входит в десятку самых популярных брендов молодёжной одежды в мире. New Yorker — это житель Нью-Йорка, обитатель большого города: молодой, стильный, перспективный, целеустремлённый, тот, у которого всё впереди. Именно для таких людей выпускает свою продукцию компания.