Понедельник, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Павильоны «Спартака» на остановках заработали в тестовом режиме — смотрите, что внутри (спойлер: это похоже на рай)

Остановочные павильоны от гомельской кондитерской фабрики «Спартак» с фасадом в виде плитки шоколада наконец открыли двери для посетителей. Первым стал павильон на проспекте Клецкова, где предлагают купить сладости и угоститься кофе.

Напомним, строительство современных торговых площадок на остановках по улице Горновых, на улице Поповича возле бывшей гостиницы «Гродно» и возле магазина «Ника» на проспекте Клецкова началось в конце июля 2018 года. Гродненцы могут подождать транспорт, будучи защищенными от непогоды, и приобрести фирменную «спартаковскую» продукцию.

Фабрика «Спартак» начала строить современные остановки — там будут продавать фирменные сладости и кофе

Павильон на проспекте Клецкова начал работу первым, 15 марта. Несмотря на то что он принимает клиентов, пока работает в тестовом режиме. Внушительную часть магазина занимают полки с конфетами — как на развес, так и в коробках. Продавцы рекомендуют обращать внимание на товары с ценниками жёлтого цвета — скидки доходят до 50 %.

Выставлены шоколадки самых разных размеров, печенье и батончики «спартаковского» производства. Можно приобрести торты. В холодильниках — мороженое и газированные напитки.

В углу павильона есть небольшой столик с креслами — здесь можно попить горячего чая или кофе в ожидании транспорта. К услугам электрочайник и кофемашина. Время работы — с 7:30 до 19:30 ежедневно.

Как рассказали работники павильона, пока магазин работает в тестовом режиме. Официальное открытие всех трёх павильонов состоится во вторник, 19 марта.