Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Школьников, пострадавших во время нападения подростка на школу в Столбцах, наградили нагрудными знаками

Фото: Василий Зенько, «Прамень»

Министр внутренних дел Игорь Шуневич в понедельник, 11 марта, посетил школу в Столбцах, где месяц назад подросток напал на учеников и учительницу.

Игорь Шуневич наградил нагрудным знаком МВД «За содействие» двух десятиклассников, которые были ранены при нападении на школьников и учительницу, сообщает издание «Прамень».

Министр отметил, что сейчас рассматривается комплекс мер по обеспечению безопасности в общественных местах, особенно в учреждениях, где находятся дети, пишет tut.by.

Напомним, трагедия произошла 11 февраля. Ученик 10 класса ножом убил учительницу и ученика 11 класса и ранил ещё двух своих одноклассников. Сейчас по делу ведётся следствие.

Читайте также:

Двойное убийство в школе в Столбцах: что говорят следователи (+ видео)

Подросток отказался давать показания: что сегодня происходит в Столбцах, где вчера случилось двойное убийство в школе (обновлено)

Усилят безопасность: в Министерстве образования планируют принять меры в связи трагедией в школе в Столбцах

Виноваты все: Александр Лукашенко прокомментировал трагедию в Столбцах

«Хотел спасти учительницу и класс»: ученик, пострадавший во время нападения в школе в Столбцах, рассказал о произошедшем (+ видео)

Был трезв: следователи рассказали о состоянии ученика, убившего учительницу и ученика в школе в Столбцах

«Жизнь продолжается»: что изменилось в белорусских школах после трагедии в Столбцах?

«Перед тем, как пойти на это, почистил информацию в телефоне и на компьютере»: глава СК рассказал подробности расследования двойного убийства в школе в Столбцах

Подростков, которые пострадали во время нападения в школе в Столбцах, выписали из больницы

«Он сейчас в Новинках»: глава СК рассказал, как идёт расследование по делу о нападении в школе в Столбцах — уже примерно понятно, что двигало подозреваемым