Понедельник, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

«Неман» дома без труда справился с «Лидой» — серия продолжится на выезде (видео)

Во втором матче четвертьфинальной серии чемпионата страны по хоккею «красно-чёрные» уверенно победили своих географических соседей, хоккеистов «Лиды» — 4:1.

Если вчера болельщики увидели лишь одну заброшенную шайбу, то сегодня команды смогли порадовать зрителей большим количеством голов.

Неприятности для гостей начались уже на первых минутах встречи. В течение пяти минут сначала Кислый, а затем Смуров огорчили «Лиду»  и лишили её шансов зацепиться за игру. Во втором периоде Александр Малявко реализовал буллит и довёл счёт до крупного, но еще до второго периода Сергей Малявко расстрелял ворота вышедшего на замену вратаря Полякова.

В заключительной двадцатиминутке команды обменялись заброшенными шайбами. Гринкевич размочил Саманькова, а вот гол Боярчука судьи не засчитали после того, как убедились, что шайбу нападающий забил коньком.

«Неман» одерживает уверенную победу и готовится к гостевым поединкам, которые пройдут в Лиде в ближайшие воскресенье и понедельник.

На послематчевой пресс-конференции Павел Микульчик заверил всех поклонников лидского хоккея, что команда будет биться на родном льду, а Сергей Пушков рассказал, что после вчерашнего матча удалось сделать работу над ошибками, что принесло результат.