Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Какие подарки НЕ хотели бы получить на 8 марта девушки, один день из жизни ЖЭСа и сколько стоит узнать про свои корни — в свежем выпуске «ВГ»

Если вы хотите быть в курсе последних городских новостей, то свежий номер «Вечернего Гродно» — то, что вам нужно!

Если вы хотите быть в курсе последних городских новостей, то свежий номер «Вечернего Гродно» — то, что вам нужно!

ЖЭС повышенного внимания

Если коммунальная проблема, то виноват, конечно же, ЖЭС. Мол, никогда до них не дозвониться, а на жалобы ноль реакции. Мы решили выяснить, как работают коммунальщики — во внутреннюю кухню одного из гродненских ЖЭСов с головой окунулся Вадим ВЕНСКИЙ.

Тюльпаны или айфон?

Близится 8 марта, и каждый «защитник отечества» озаботился тем, что же подарить своей даме в Международный женский день. Лолита САВИЦКАЯ решила пойти от обратного и спросила у гродненок, чего они НЕ хотели бы получить в этот день.

Хранительница истории

Она хранит автографы Тадэуша Костюшко, Петра Столыпина и Михаила Кутузова, составляет генеалогические древа и может узнать всё о ваших предках. Накануне 8 марта Наталья КОРНЕЕВА встретилась с директором Национального исторического архива в Гродно Татьяной Афанасьевой.

Тайны исторического архива: хранят завещание Костюшко и автографы знаменитых людей (видео)

Также читайте письма наших читателей, которые считают, что нужно как можно скорее облагородить Молочное озеро в Поречье, выражают недоумение, почему в Гродно до сих пор нет улицы Василя Быкова, и просто высказывают своё мнение на самые важные для города темы.

Кроме того, в номере как всегда программа ТВ, гороскоп, афиша и много другой полезной информации. Спрашивайте «Вечерний Гродно» в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное