Четверг, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3464
  • USD2,1183
  • RUB (100)3,3008
TOP

Гороскоп «ВГ» на март: есть шанс всё исправить! Близнецы могу пойти под венец, Раки — стать богаче, а Скорпионы — занять должность повыше

Фото: RussInfo.net

«Ну, вот и перезимовали» — радостно говорим мы, встречая весну и ее первый месяц с особыми чувствами, главное — с надеждой. А ведь про март есть что порассказать и не очень приятного.

Светила нам обещают достаточно сложный месяц, особенно его середину. Достаточно сказать, что время с 5 по 28 марта — это период ретроградного Меркурия, когда многое нами начнет восприниматься с искажениями, и мы сами часто будем неверно поняты. 21 марта наступит Полнолуние, а середина и самый конец месяца заставят нас обратить пристальное внимание на здоровье. В то же время март — это очень важный период, который окажет влияние на весь наступивший год, особенно на весну и на лето. И надо максимально плодотворно использовать первую и последнюю декады, чтобы потом, как говорится, не было мучительно больно.

Овен

Овны не сильно пострадают от переменчивых мартовских ветров. Первая декада месяца очень удачна для карьеры, после 26 марта вообще выдастся феерическая неделя, когда все будет получаться. Середина месяца слегка подвергнет испытанию вашу активность, а местами — и здоровье. Но если вы не станете лезть на рожон и сумеете проявить смирение, то и этот сложный период преодолеете вполне себе сносно.

Телец

Тельцам надо как-то извернуться и суметь в период примерно с 6 по 10 марта втиснуть массу важных дел. Именно в эти дни они будут удачно завершены, вы даже сумеете компенсировать тусклую зиму и спокойно переждать середину марта. Облегчение наступит после 18 марта. В лучшую сторону изменится настроение Тельцов, сгладятся конфликты в семьях. Для личной жизни очень хороша третья декада, и это к лучшему — погода для свиданий будет гораздо приятнее, чем в начале марта!

Близнецы

Близнецы намерены сделать март знаковым месяцем не только этого года, но, возможно, и всей своей жизни. Они будут подвергать тщательному анализу информацию, которая к ним поступает. Это касается не только просмотра телевизора или чтения документов. Близнецы особенно чувствительны к флюидам, которые исходят от их ближайшего окружения. Многие представители знака захотят в марте заключить брак. Даже общий спад в середине месяца не сильно затронет Близнецов, они продолжат свою напряженную умственную деятельность. Их не собьют с толку мелкие неприятности. Близнецы будут решать важные финансовые вопросы, кто-то из вас озаботится сменой квартиры или покупкой недвижимости. И уже после 19 марта представители знака начнут успешно воплощать намеченное в жизнь.

Рак

Для Раков месяц окажется трудным хотя бы потому, что надо постоянно приземляться с небес на землю и тщательно все проверять. Спихнуть эти обязанности на других не получится. Более того, и самих Раков будут тщательно контролировать, и многое из того, что вы скрываете, грозит стать явным, поэтому поскорее избавьтесь от постыдных тайн, если у вас таковые имеются. В середине месяца вопросы вашей личной и деловой репутации приобретут особую актуальность. Более-менее беззаботными обещают быть первые пять дней месяца и период после 21 марта. К концу месяца вернется душевное равновесие, порадует финансовая ситуация и уладятся недоразумения с близкими.

Лев

Начало весны Львы встретят не в мечтах о работе, а совсем наоборот: они будут активно заниматься личной жизнью. Такая метаморфоза этих сверхтрудолюбивых созданий объясняется просто: всю деловую информацию потребуется перепроверять, какую-то часть работы — переделывать, а Львам интересно идти вперед только семимильными шагами. К тому же им не хочется проигрывать в возможной конкурентной борьбе. Зато в сфере чувств Львам нечего бояться. И только в самом конце месяца, после 29 марта, Львы снова начнут думать о работе и поверят в себя и на этом поприще.

Дева

Другие бы обрадовались такому прогнозу на сложный месяц, но не Девы. Ничего экстраординарного, но многое пойдет не по плану, а для Дев это сродни катастрофе. Очень болезненно представители знака будут воспринимать необходимость подчиняться чужой воле, бесконечно все согласовывать и считаться с тем, что другие делают, по мнению Дев, не так, как следует. Раздражительность отразится на личной жизни представителей знака, она резко пойдет на спад. И только последняя неделя марта окажется милостивой к Девам. Они заглянут в свой кошелек, поймут, что на работе все было не так уж и плохо, а значит, отвлечься на чувство — это не такая уж непростительная слабость, особенно весной.

Весы

Вот уж кто мартовский счастливчик — так это Весы, которым и в феврале было весьма неплохо. Если в середине месяца большинство знаков столкнутся с рабочими проблемами и нездоровьем, то у Весов просто будет поменьше приятных эмоций, чем в первой и третьей декаде. Ну и что, они с удовольствием затеют уборку в собственной квартире и повесят новенькие шторы. Правда, наступит парочка дней — в середине первой и в самом конце второй декады, когда Весам следует быть поаккуратнее с окружающими, следить за своим языком, иначе наживут они себе всесильных врагов.

Скорпион

В самом начале марта Скорпионы будут необычайно активны, они начнут многое менять к лучшему, большинство из вас возьмется за более сложную работу. Казалось бы, все кипит в руках у представителей этого знака. Но к началу второй декады как будто кто-то невидимый резко щелкнет тумблером, и Скорпионы почувствуют усталость и апатию. Надо смириться с этим и переждать несколько дней в тишине и рутине. Как и у многих, возрождение начнется с третьей декадой. Будут и карьерные радости, и интересные романтические знакомства.

Стрелец

В марте часто наступаешь в лужу, а внизу скользкий лед. Примерно так же будет со многими Стрельцами: их чересчур ослепит весеннее солнышко и притупит бдительность. Стрельцы начнут сорить деньгами, спорить с начальством, прихотливо строить личные отношения, сообразуясь только со своими интересами, а к началу второй декады вдруг с ужасом осознают, на каком тонком льду им придется балансировать, причем в одиночку. Поэтому лучше даже первую, благоприятную, декаду марта провести как можно скромнее, во второй чаще прибегать к поддержке семьи и друзей, а вот в третьей уже можно проявить свою творческую натуру во всей ее широте.

Козерог

Козероги с надеждой встречают весну, потому что конец зимы дался им нелегко. И перемены к лучшему действительно последуют, причем они не прекратятся и в довольно сложной второй декаде, но, как это часто бывает, все мы забываем, что недавно сидели у разбитого корыта, и новое нас радует не так сильно, как перспектива стать морскими владыками. Если Козероги умерят свои аппетиты и не будут срывать плохое настроение на окружающих, то третья декада станет для них логичным завершением хорошего месяца, когда представители знака обретут мир в семье и стабильность на работе.

Водолей

Деловая жизнь Водолеев сложится в соответствии с общими тенденциями месяца: во второй декаде наступит заметный спад, хотя в самом начале весны их будет радовать финансовая стабильность. Зато представителей знака ожидает весьма гармоничная личная жизнь на протяжении всего марта. Особенно хорошо почувствуют себя семейные Водолеи. В последние месяцы Водолеи явно недооценивали поддержку семьи, теперь они поймут, как ошибались. Очень здорово, если на этот период Водолеи запланируют общесемейные мероприятия, визиты в гости или походы в те места, где всем вместе будет радостно и интересно.

Рыбы

У Рыб ожидается очень интересный месяц, но легким он для них не станет. В первую декаду Рыбы собственными руками осуществят важные перемены во многих сферах своей жизни, но во второй декаде им потребуется немало сил, чтобы нести ответственность за сделанный выбор. Не все пойдет так гладко, как задумывалось. К тому же вы по своей воле поменяете круг общения, а с новыми людьми не так просто мгновенно обрести взаимное доверие. Рыбам очень важно с достоинством пройти сложный период, удержаться от неразумных трат — а плохое настроение нередко подвигает нас пойти и шикануть — и тогда конец месяца порадует не меньше, чем начало.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое

Разное