Четверг, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,275
  • USD2,058
  • RUB (100)3,1945
TOP

Жировки могут стать легче, выходные — насыщеннее, а поход в поликлинику поэтичнее — как изменится ваша жизнь с новым выпуском «Вечернего Гродно»

Самые горячие и актуальные темы из жизни города и области — в последнем зимнем номере «Вечернего Гродно».

Самые горячие и актуальные темы из жизни города и области — в последнем зимнем номере «Вечернего Гродно».

Весна близко! Ярмарками, аттракционами, катанием на лошадях прогонят зиму и встретят весну в лесопарке Пышки. В центре Гродно на протяжении двух дней будут выставляться свыше 200 ремесленников. Как с пользой и интересом провести первые весенние выходные, читайте в газете.

Жировки станут легче? Что изменится в квитанциях на оплату коммунальных услуг в ближайшее время, как будем платить и кто может надеяться на перерасчёт суммы по 1 марта, Наталья КОРНЕЕВА разбиралась вместе с директором РСЦ.

Интервью Евгения Татьяне. Журналист «ВГ» Татьяна ВИШНЕВСКАЯ встретила в гродненской городской поликлинике № 3 главного врача с поэтичной фамилией Онегин. О том, как он продолжает семейную династию, борется с очередями в поликлинике при помощи видеокамер и общается с пациентами в «Инстаграме», рассказал гость «Вечёрки».

Ответный удар. В ноябре прошлого года 39-летний гродненец после того, как мать дала ему пощёчину, до смерти избил её. Как он ведёт себя на скамье подсудимых и чем объясняет свои действия — в репортаже из зала суда Натальи КОРНЕЕВОЙ.

Не хуже, чем в Баку. Чего ждут от гродненских спортсменов на Европейских играх, почему в спортшколах не хватает инвентаря и какие соревнования состоятся в Гродно в этом году, узнал Евгений ЛЕБЕДЬ, побывав на итоговой коллегии облспорта.

В номере также — астропрогноз на март, очерк о генерале Маврикии де Ласси и усадьбе Августово, афиша культурных событий на неделю и телепрограмма с анонсами.

Самое читаемое

Разное