Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Мы открылись! Купить ковёр теперь можно и в «Интерьере»

В магазине «Интерьер» на третьем этаже ТД «Неман» по адресу Советская, 18 открылась секция, где продают ковры. Здесь множество изделий отечественного производства, а также Российской Федерации, Украины, Турции, Бельгии.

В магазине «Интерьер» на третьем этаже ТД «Неман» по адресу Советская, 18 открылась секция, где продают ковры. Здесь множество изделий отечественного производства, а также Российской Федерации, Украины, Турции, Бельгии.

Ассортимент подобран в соответствии с последними модными тенденциями в дизайне интерьера, и каждый покупатель найдёт понравившееся ему сочетание практичности, стиля и качества, а также самые актуальные цветовые решения и формы.

В магазине широко представлена продукция ОАО «Ковры Бреста». Предприятие выделяется широким диапазоном коллекций. Так, классические ковры отличаются богатством рисунков и колоритов, современным исполнением классики, сложным узором в духе традиционного восточного орнамента. Это коллекции «Роксолана», «Альфа-Престиж», «Консонанс».

Роксолана

Альфа-Престиж

Консонанс

Консонанс-2

В состав ковров новой коллекции «Шанель» кроме пропиленовой нити входит шенилловая, позволяющая придавать рисунку 3D-эффект.

Шанель

Сочетание плоского и разрезного ворса, его рельефная структура — отличительная особенность коллекций «Сфинкс» и «Ирбис».

Сфинкс

Ирбис

Коллекцию ковров с разрезным высоким ворсом до 30 мм «Шейк-LOOP» выпускают в разнообразной цветовой гамме, различных размеров, с комбинированной высотой ворса, что способствует ещё большему комфорту и уюту в доме.

Шейк-LOOP

Рисунки серий «Альпака», «Фрида» — в стиле природных стихий: «Дерево», «Земля», «Воздух», цвета природы — серый, бежевый, коричневый, песочный. Это ковры с разрезным ворсом и эффектом выстрижки высотой 15 мм.

Альпака

Фрида

Изделия коллекций «Сити», «Сити Гранд» сочетают в себе два уровня: плоский ворс, так называемый flat, и двухцветный петельный ворс. Они удобны в эксплуатации, прекрасно чистятся, устойчивы к трению.

Сити

Сити Гранд

Новые коллекции детских ковров «Киндер» и «Киндер-Микс» с высотой ворса 8,5 мм отличаются разнообразием рисунком и цветовых гамм и подарят не только радость и хорошее настроение детям, а ещё и наполнят детскую комнату особым домашним теплом и уютом.

Киндер

Киндер-Микс

В продаже есть прямоугольные, овальные, круглые ковры. Представленные изделия устойчивы к истиранию, не выгорают, прекрасно чистятся, гипоаллергенные.

Наше преимущество — широкий выбор, высокое качество по доступным ценам!

Приглашаем за покупками!

Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Самое читаемое

Разное