Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

В Беларуси открылся первый магазин японского бренда Miniso — будет ли такой в Гродно?

Фото: belretail.by

Первый в нашей стране магазин популярного мирового бренда Miniso открылся в столичном ТРЦ Green City. В планах у японской компании до конца 2019 года открыть шесть магазинов.

Как сообщает портал belretail.by, На площади 250 кв.м. представлено более 5000 наименований товаров. Основу ассортимента составляют категории «Красота и здоровье» и «Товары для дома». Помимо этого покупателям предлагается электроника, текстиль, посуда, спортивные аксессуары, сумки, нижнее белье и детские игрушки. Известно, что все товары разрабатываются в Японии, а процессы производства независимо от страны происхождения контролируется брендом.

Сообщается, что в ближайшее время в Минске откроются ещё два магазина бренда — в ТРЦ Dana Mall и Gallery Minsk. Ожидается, что до конца года в Беларуси будет функционировать семь магазинов Miniso. Гродно в планах компании пока не значится.

Справка «ВГ»

Miniso — японский фастфэшн-бренд, который был основан в 2013 году японским дизайнером Мияке Джунья и китайским предпринимателем Йе Гофу. Сейчас у Miniso больше 3500 магазинов в 79 странах.

Самое читаемое