Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

«Корона» на Космонавтов откроется уже на этой неделе! Что ждёт гродненцев в новом торговом центре? (спойлер: разыграют телевизор)

Второй гипермаркет «Корона» в Гродно на проспекте Космонавтов,81 а откроется уже в этот четверг, 28 февраля. И если с датой открытия нового гипермаркета на месте АЛМИ обошлось без сюрпризов, то вот имена новых арендаторов, которые запустят там свои торговые объекты, могут удивить.

Как сообщается на сайте ретейлера, местоположение выбрано не случайно: жителям города довольно удобно добираться до ТЦ, кроме того, здание находится на выезде из города, на пересечении двух густонаселенных микрорайонов (Ленинского и Октябрьского). Поэтому есть все основания полагать, что торговый центр «Корона» станет востребованным местом для совершения приятных и выгодных покупок, а также развлечений на любой вкус.

Время работы нового гипермаркета — с 9:00 — 23:00 без обеда и выходных. При этом обещают, что покупатели не будут подолгу простаивать у касс — их там будет работать 14 штук.

Также стали известны имена брендов, которые займут остальные площади: это «LC Waikiki», «Буслік», «Mark Formelle», «MEGATOP», «Columbia», «Милавица», «Макей», «Rieker». Вместо «5 элемента» откроется магазин электроники и бытовых товаров «Электросила» — это будет вторая точка бренда. Кроме того, не поменялись и гастрономические локации — ресторан быстрого питания «Burger King» и «Пит Stop».

Торговый зал «Корона» заработает 28 февраля, а уже 2 марта пройдёт торжественное открытие всего ТЦ. Гостей ждут развлекательная программа, концерт Саши Немо, танцевальная площадка, аниматоры и фотозона. Главным событием станет розыгрыш LED-телевизора. Начнётся мероприятие в 13:00 и закончится в 19:30 запуском фейерверка.

Справка «ВГ»

Торговая сеть «Корона» действует с 2006 года, включает 12 торговых центров и 38 магазинов в Минске, Бресте, Бобруйске, Витебске, Борисове, Солигорске, Гродно, Барановичах. В сеть входят более десяти магазинов «Корона Техно». В собственности ЗАО «Юнифуд» свыше 40 объектов: супермаркеты «Алми», Interspar, магазины Zakrama. В конце 2016 года компания приобрела франшизу нидерландского ретейлера Spar International.

Самое читаемое

Разное