Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

На Большой Троицкой появится ещё один торгово-офисный центр — на этот раз возле «обуховского» магазина

Административно-хозяйственное здание с помещениями бытового обслуживания и торгового назначения появится на улице Большая Троицкая, 25. Небольшой участок по соседству с автостоянкой и «обуховским» магазином на открытом аукционе во вторник, 19 февраля, купил гродненский бизнесмен.

Борьба за надел площадью всего в 2 сотки стартовала с 15,3 тысяч рублей. В ходе торгов 6 участников подняли итоговый ценник до 81,6 тысяч рублей. По условиям аукциона победителю нужно получить разрешение на проведение проектно-изыскательских работ и разработать проект на строительство объекта в срок, не превышающий 2 года. Начать строительство нужно не позднее 6 месяцев со дня утверждения проектной документации.

Отметим, что это далеко не первый подобный объект в районе улиц Большая Троицкая — 1-ая Трудовая. Недавно началось строительство аналогичного здания административно-хозяйственного назначения на улице 1-ая Трудовая, 6. Там разместятся офисы. На Большой Троицкой,47 и 57 уже идут работы по реконструкции исторических зданий под гостинично-ресторанные комплексы.

В историческом центре началась очередная стройка — что и когда появится в районе Большой Троицкой?

Самое читаемое

Разное