Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Весеннее обострение? В Ольшанке парень выпал с балкона третьего этажа, на Кабяка — хотел выброситься из окна шестого

На выходных в Ольшанке молодой человек упал с третьего этажа, а на Вишневце знакомые дважды «снимали» с подоконника шестого этажа приехавшего в гости парня из Щучина.

О том, что на улице Огинского из окна выпал молодой человек в милицию сообщили врачи. Пострадавшего доставили в реанимацию. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 26-летний гродненец проживал в этом доме в арендной квартире вместе с двоюродным братом и квартиранткой. В субботу дома никого не было, все приехали в воскресенье. Жильцы дома рассказали, что молодой человек находился в нетрезвом виде, однако спиртным он не злоупотреблял. Незадолго до происшествия его отправили спать в комнату, а спустя какое время брат и девушка услышали стук двери балкона. В комнате парня не нашли, выглянув в окно, увидели его лежащим внизу на земле. Сейчас для того, чтобы установить все обстоятельства случившегося Следственный комитет проводит проверку

Ещё один случай, когда человек чуть не выпал из окна многоэтажки произошёл на улице Кабяка. В дежурную часть Октябрьского РОВД позвонила женщина, которая заметила в окне шестого этажа мужскую фигуру. К счастью, в этом случае парень не пострадал — дважды из оконного проема его снимали знакомые, в гостях у которых он находился. Когда приехали сотрудники МЧС, мужчина сам слез с окна и спрятался в подъезде — там где нашли правоохранители. Оказалось, что мужчина живёт в Щучине, а в Гродно он приехал в гости к матери. Сейчас он находится в УЗ «Психиатрия-наркология», рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Самое читаемое

Разное