Четверг, 20 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,3094
  • USD2,0625
  • RUB (100)3,2251
TOP

В Минске открывается первый магазин одежды New Yorker — ждать ли гродненцам модный бренд?

Фото: roccaalmare.ee

Один из самых популярных брендов одежды для молодежи в мире — компания New Yorker — открывает свой первый бутик в ТЦ «GREEN CITY» в столичной Каменной Горке. К слову, есть предпосылки, что торговая точка модной марки откроется и в Гродно.

Известно, что первая торговая точка New Yorker заработает в середине марта, а затем откроет двери и вторая — в минском Dana Mall. Сейчас магазин активно ищет сотрудников: требуется продавец-консультант с заработной платой от 550 рублей и контролёр-кассир, которому обещают минимум 620 рублей.

В качестве работодателя выступает компания РАПО, которая помимо New Yorker развивает такие бренды как GREEN, Reserved и Mohito. Отметим, что магазин под вывеской GREEN вскоре появится в Гродно — он откроется с запуском торгово-развлекательного центра «Тринити».

Справка «ВГ»

New Yorker — немецкая компания, занимающаяся выпуском недорогой повседневной одежды. Основатель торговых марок Fishbone, Fishbone Sister, Amisu, Censored и Smog. Входит в десятку самых популярных брендов молодежной одежды в мире. New Yorker — это житель Нью-Йорка, обитатель большого города: молодой, стильный, перспективный, целеустремленный, тот, у которого все впереди. Именно для таких людей выпускает свою продукцию эта компания.

Самое читаемое

Разное