Четверг, 22 августа
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,281
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1056
TOP

«Go-Go Pizza» предлагает придумать название для новой пиццы — присылайте свои варианты и получайте новинку бесплатно

Это снова произошло! Кафе «Go-Go Pizza» в очередной раз проводит акцию. Пиццерия придумала новую пиццу с необычной начинкой, а вот миссию по поиску названия возложила на вас, наши читатели. Победитель унесёт с собою горячую, вкусную и очень большую пиццу.

Почему нужно участвовать?

Что мы знаем о «Go-Go Pizza»? Во-первых, там доверяют своим клиентам: если нужно придумать название, организовывают «народное голосование». В прошлом году гродненка уже получила бесплатно большую пиццу «Цыплёнок Карри», название для которой она сама и придумала.

«Когда бабушка узнала, что я придумала название для пиццы, то не поверила» — победительница акции газеты и кафе Go-Go pizza получила свой подарок

Во-вторых, в пиццерии знают толк в подарках. Помните, что получила девушка за предложенный для «Go-Go Pizza» крутой девиз? Бесплатную пиццу и годовой абонемент на бесплатный кофе!

Ну и, наконец, не так давно именно «Go-Go Pizza» одной из первых провела масштабный «День кусочка пиццы». Любой желающий мог совершенно бесплатно попробовать любую пиццу из меню пиццерии.

«Такого в Гродно ещё никто не делал»: смотрите, как в «Go-Go Pizza» бесплатно угощают пиццей и дают другие бонусы

И сейчас участника новой акции ждут крутые призы. Так почему бы не поучаствовать?!

Что нужно знать про новую пиццу?

Это будет качественная и вкусная пицца. На этот раз гурманов ждет сюрприз — необычный вкус новинке обеспечивает говядина. При этом будет использоваться необычный продукт:

— Такую говядину не купишь на обычном рынке или магазине. По специальному и известному только нам рецепту она маринуется, после чего нарезается на небольшие кубики и попадает в блюдо, — рассказал директор пиццерии Андрей Веленто.

Помимо говядины добавят насыщенности новой пицце другие ингредиенты: соус барбекю и сыр, маринованный огурчик и болгарский перец. Сверху пицца украшается сырным соусом.

К слову, даже над вкусом в «Go-Go Pizza» работают совместно с клиентами. Так, на «День кусочка пиццы» была проведена дегустация новой пиццы, в которой приняли участие как молодежь, так и люди старшего поколения. Попробовав новинку, дегустаторы оценили вкус пиццы и описали свои чувства, а также указали, чего по их мнению не хватает в пицце. Их замечания будут учтены в будущем.

Как придумать название?

На основе ингредиентов и соусов вам нужно предложить «Go-Go Pizza» название для новой пиццы. Нужно подчеркнуть состав новинки или её внешний вид. Название может быть как на русском, так и на английском языках и состоять из одного-двух слов. Количество вариантов неограниченно.

После этого директор кафе Андрей Веленто лично определит понравившийся ему вариант, а победителя наградит бесплатной пиццей.

Куда скидывать варианты?

Варианты нужно присылать на нашу электронную почту vechgr@gmail.com или отправлять в группу «Вечернего Гродно» ВКонтакте (нажать «Предложить новость», написать название и отправить его нам).

Варианты принимаются до 1 марта включительно.

Внимание! Участникам, которые пришлют свой вариант по электронной почте, нужно оставить контактный номер телефона. Гарантируем конфиденциальность.

Самое читаемое

Разное