Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

«Такого в Гродно ещё никто не делал»: смотрите, как в «Go-Go Pizza» бесплатно угощают пиццей и дают другие бонусы

Совершенно бесплатно угоститься пиццей можно сегодня в известной гродненской пиццерии «Go-Go Pizza». Заведение по улице Карла Маркса, 10 проводит масштабную акцию «День кусочка пиццы в Гродно». Получить кусок горячей пиццы можно будет до 22:00.

С открытия пиццерии в 10:00 у входа выстроилась очередь. Пока больше всех проголодалась молодёжь — она заходит группами по 4-6 человек и занимает свободные столики.

Получить кусочек горячей пиццы довольно просто: они выложены на ресепшене по отдельным тарелочкам.

— Проходите, не стесняйтесь, — обращается официантка к компании юных девушек. — Назовите ваш номер телефона и как вас зовут. Я вас внесу в базу, и вы будете получать подарочные баллы.

«Go-Go Pizza» подготовила для своих клиентов ещё один подарок: первые 600 гостей помимо бесплатной пиццы получат бонусную карту. Если в дальнейшем делать заказы в пиццерии, то на неё будут накапливаться специальные баллы. Когда таких баллов соберётся достаточно, их можно обменять на определённый товар и получить бесплатный кофе или блинчик.

Регистрация занимает несколько минут. Номер телефона спрашивают не случайно — таким же будет номер бонусной карты, поэтому забыть его не получится. Это также дает возможность воспользоваться картой, когда её не будет при себе.

Отметим, что в пиццерии выдают кусочки от пиццы больших или средних размеров. В первые минуты акции были пиццы «Гоу-Гоу» и «Мега Мясо». В течение дня повара будут готовить все пиццы из меню — их около 30 видов.

Как рассказали в пиццерии, чтобы не создавать очереди и накормить как можно больше гродненцев, на работу вышло вместо обычной смены в три человека сразу семь. Продолжиться «халявная» акция от «Go-Go Pizza» до 22:00.

Кроме того, в 16:00 начнётся дегустация новой для кафе пиццы с говядиной. Как рассказал директор «Go-Go Pizza» Андрей Веленто, над её рецептурой очень долго трудились, чтобы довести вкус новинки до уровня «пальчики оближешь».

— Гарантируем, что пиццы хватит на всех, поэтому приводите максимальное число друзей, — добавил Андрей Веленто.

Самое читаемое

Разное