Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Что ждёт центр города, где в Гродно появится свой Бродвей и как за преступление можно не получить наказания — анонс свежего выпуска «ВГ»

Если хотите быть в курсе городских событий, возьмите очередной выпуск «Вечернего Гродно». Всё самое важное и интересное из жизни Гродно и окрестностей за последние семь дней.

Если хотите быть в курсе городских событий, возьмите очередной выпуск «Вечернего Гродно». Всё самое важное и интересное из жизни Гродно и окрестностей за последние семь дней.

Новая жизнь старого города

Когда отремонтируют Дворец культуры текстильщиков и что там откроется, когда продадут пивзавод и какое будущее ждёт Дом Муравьёвых, когда Большую Троицкую закроют на ремонт, обсуждали на совещании у губернатора Владимира Кравцова. Евгений ЛЕБЕДЬ узнал, как изменится центр Гродно в ближайшее время.

Где изюм и фишки?

За прошлый год в «безвизовом» Гродно побывало более 92 тысяч туристов, на них город заработал 3,2 млн долларов. Но туристическая привлекательность города над Неманом оставляет желать лучшего. Что ещё нужно для того, чтобы в Гродно были свои туристические «фишки», обсудили на совете по туризму.

Странный вердикт

Когда-то Андрей был жизнерадостным и полным сил, но уже полгода как не может работать и жалуется на провалы в памяти. После словесной перепалки и последовавшей драки парень получил серьёзные травмы. Поначалу пострадавший даже не мог держать вилку. По решению суда обидчик получил только 3,5 года «химии», с чем не согласна семья Андрея. Разбиралась в «преступлении без наказания» Наталья КОРНЕЕВА.

Женское солнце пустыни

Гродненка Виктория Винникова бросила работу системного аналитика в арабской авиакомпании и начала путешествовать. Увлечение фотографией переросло в нечто большее: в объектив её камеры попадает пустыня и жизнь в ОАЭ. Что носят под хиджабом арабки и за что там отрубают руки, путешественница-фотограф, которая открыла выставку в Гродно, рассказал Татьяне ВИШНЕВСКОЙ.

Кроме того, читайте о судьбе первого директора Гродненского зоопарка, узнайте, на каких улицах в первую очередь сделают ямочный ремонт, а также для вас гороскоп, ТВ-программа и многое другое — свежий выпуск «Вечернего Гродно» уже в продаже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое

Разное