Пятница, 19 июля
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,2811
  • USD2,0301
  • RUB (100)3,2314
TOP

В чём лучше хранить заначки, как живут в микрорайоне Колбасино и как определяют погоду в Гродно — главные темы недели в свежем номере «ВГ»

Друзья, на протяжении последних семи дней мы не переставали следить за жизнью города и окрестностей — новый номер «Вечернего Гродно» уже готов порадовать вас разнообразием тем и новостей.

Друзья, на протяжении последних семи дней мы не переставали следить за жизнью города и окрестностей — новый номер «Вечернего Гродно» уже готов порадовать вас разнообразием тем и новостей.

Храните деньги в сберегательной кассе!

Уже знаете, где проведете ближайший отпуск и даже начали копить деньги, но не знаете, в чём это сделать, чтобы не прогореть? Хотите накопить к лету на новенький автомобиль из салона, а знакомые советуют разные варианты для хранения сбережений? Как лучше сохранить ваши деньги и почему лучше не скупать золото и не вкладываться в недвижимость, рассказал известный финансовый эксперт Вадим Иосуб.

«Гастрономическая» окраина

Среди гродненских панельных микрорайонов, за последние годы вырастающих как грибы после дождя, самым необычным и уникальным является Колбасино. Как живётся в домах у юго-западного въезда в Гродно, что там появится, чего не хватает, за сколько секунд можно доехать на лифте на девятнадцатый этаж, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Начальник ветра, дождя и снега

Как определяют погоду в Гродно, почему синоптики ошибаются, каким погодным приложениям из смартфона можно доверять и когда в Гродно появится своя метеостанция, Наталье КОРНЕЕВОЙ рассказал начальник Гроднооблгидромета Дмитрий Скаскевич.

Татьянин день

В ближайшую пятницу, 25 января, будет отмечаться Татьянин день. Накануне праздника четыре известные в Гродно Татьяны рассказали, как имя повлияло на их судьбу и как они обычно встречают этот праздник.

Читайте также спортивные новости, в том числе материал Евгения ЛЕБЕДЯ о том, как гродненские волейболисты привели сборную Беларуси к успеху; узнайте, где самые дешёвые продукты, когда можно будет услышать «вживую» песни Владимира Высоцкого и увидеть лучшие отечественные фильмы. Свежий номер газеты «Вечерний Гродно» уже в продаже в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное