Четверг, 22 августа
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,281
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1056
TOP

Футбольный «Неман» вышел из отпуска

Фото: fcneman.by

С понедельника, 21 января, «жёлто-зелёные» начали подготовку к новому сезону.

В первой тренировке, которая проходила в футбольном манеже в Пышках, принимали участие: Сергей Курганский, Владислав Василючек, Владимир Журов, Артём Концевой, Руслан Зубков, Андрей Горбач, Филипп Рудик, Алексей Легчилин, Валерий Жуковский, Олег Евдокимов, Андрей Якимов,  Максим Лукашевич, Артур Малиевский, Максим Шишлов, Максим Яблонский, Роман Вегеря, Евгений Сакута, Павел Цеслюкевич, Антон Лукашин, Евгений Лешко, Павел Забелин, Евгений Чеботаренко, Даниил Копач и Глеб Рассадкин.

Из тех футболистов, которые заканчивали прошлый сезон в составе «Немана», по разным причинам отсутствовали 11 футболистов: Бебе, Атеменг, Н’Дженг и Кантария присоединятся к команде чуть позже. Хвалько отправился на просмотр в «Луч», а Журневич — в «Витебск». Савостьянов и Анюкевич подписали контракт со «Слуцком», Януш вернулся в солигорский «Шахтёр». Серб Йованович пока не определился, где дальше продолжит свою карьеру, а Ковель находится в поиске нового клуба, сообщает пресс-служба ФК «Неман».

До 27 января команда будет тренироваться в Гродно, затем примет участие в турнире «Белазовец-2019» в Жодино. До отъезда на турнир команда дома проведёт два товарищеских матча в футбольном манеже. Поединок против брестского «Руха», состоится уже в среду, 23 января в 14.00, а матч против минского «Луча» запланирован на 25 января в 13.00.

Самое читаемое

Разное