Вторник, 18 июня
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,3119
  • USD2,062
  • RUB (100)3,2085
TOP

Водителя, который сбил женщину на улице Южной, нашли в Щучинском районе — он был пьян

Фото: gaigrodno.by

В четверг Гродненская ГАИ распространила информацию о том, что утром на улице Южной сбили женщину, водитель с места ДТП скрылся. Его нашли в Щучинском районе. Содержание алкоголя в его организме на момент освидетельствования превышало предельно допустимое примерно в шесть раз.

Напомним, наезд произошёл около шести утра около магазина «Явор». Пострадавшую доставили в больницу. После совершения ДТП водитель уехал в направлении улицы Химиков — ни сама потерпевшая, ни очевидцы произошедшего ни регистрационного знака, ни цвета машины, ни её модели не запомнили. Сотрудники Госавтоинспекции приступили к розыску автомобиля и его водителя.

На Южной машина сбила женщину — водитель скрылся с места ДТП

По запись с одной из видеокамер, была установлена машина, которая могла быть причастна к наезду, и личность владельца. По месту жительства мужчина отсутствовал и перестал выходить на связь. Сотрудники правоохранительных органов, предполагая, что он может находиться в Щучинском районе. Один из нарядов ГАИ обнаружил разыскиваемую «Шевроле Ниву», которая застряла в кювете возле деревни Ищелно. Вскоре нашли и водителя, он стал давать показания. Освидетельствование показало, что содержание алкоголя в его организме в шесть раз превышало предельно допустимую норму, сообщили в пресс-службе Гродненской ГАИ.

Самое читаемое

Разное