Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Большое интервью с мэром, что происходит в усадьбе «Литовка», хозяин которой недавно скончался, как теперь открыть «шенген» и другие темы свежего номера «ВГ»

Купив свежий номер «Вечернего Гродно», вы получите только самые актуальные и свежие городские новости и темы.

Купив свежий номер «Вечернего Гродно», вы получите только самые актуальные и свежие городские новости и темы.

Каким будет Гродно в 2019 году?

Когда наконец распахнёт двери филармония, что ждёт пивзавод, где построят высотки и сделают зелёные зоны, куда проложат маршруты для бесконтактных троллейбусов, какие торговые объекты откроются — о планах города в этом году рассказал председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой.

Безмолвие Литовки

Смерть бизнесмена из Новогрудка Сергея Коваля взбудоражила общественность. Судьба владельца необычной усадьбы «Литовка» до сих пор вызывает немало вопросов и слухов. Наталья КОРНЕЕВА узнала, что говорят местные о предпринимателе.

«Закупы» всё

С 2 января Польша отменила так называемые визы на «закупы», чем всполошила гродненцев, привыкших отовариваться в приграничных польских городах. Как теперь получить «шенген», узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Смотритель зоопарка

Когда в Гродно появятся белые носороги и жирафы, сколько стоит завести слона и о любимой ухе в интервью Татьяне ВИШНЕВСКОЙ рассказал директор Гродненского зоопарка Олег Жданкин.

Где сейчас гродненская «Рублёвка»?

Сколько нужно отдать, чтобы вселиться в престижный район Гродно, а сколько требуется для самого скромного — «Вечерний Гродно» составил рейтинг дорогих и дешёвых районов для покупки земли.

Кроме того, как всегда в номере программа ТВ, гороскоп, сканворд и масса другой полезной информации. Спрашивайте «Вечерний Гродно» в магазинах и киосках города.

Самое читаемое

Разное