Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Спортивные батуты и девятиметровый скалодром — в Фабричном открылся спортивный центр

  Жители Ольшанки и ближайших районов могут прыгать на батуте, играть в поролоновой яме и карабкаться на скалодром. Спортивный центр «Гагарин» открылся на улице Волкова (Фабричный), в здании бывшего Дома культуры.

Торжественное открытие прошло в среду днём. По словам директора компании «Спортивный мир» Андрея Козлова для посетителей предусмотрели зоны акробатики и скалолазания. В зоне акробатики находится 11 батутов, две из которых являются спортивными и позволяют тренироваться профессиональным спортсменам.


Кроме этого, для детей организовали поролоновую яму, горку и баскетбольный щит с кольцом, куда можно забрасывать мяч в прыжке.

В зоне скалолазания находится девятиметровый скалодром — самый высокий в городе.  Здесь посетители могут подниматься вверх со специальной автоматической страховкой.

В будущем здесь откроют спортивные секции по прыжкам на батутах, скалолазанию, а также фитнес на батутах для девушек. Организаторы решили дать центру название «Гагарин», потому что это имя известное всем.

Получить информацию можно по телефону +375333777001, а также в группах в соцсетях:

https://vk.com/gagarin.grodno 

https://www.instagram.com/gagarin.grodno/

Напомним, это второй батутный парк в городе. Первый открыли на рынке «Корона» в июле нынешнего года.

На «Короне» открыли первый в городе батутный парк и ледовую площадку

В тему

В будние дни с 10 до 17 час батутов стоит 8 рублей, а с 17 до 22 часов — 10 рублей. По выходным часовой билет в батутный парк обойдётся в 11 рублей, а отдых для всей семьи (3 человека) — 27 рублей. Один подъём на девятиметровом скалодроме стоит 4 рубля, два — 6 рублей, а три подъёма — 8 рублей.