Среда, 8 июля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,7572
  • USD2,444
  • RUB (100)3,3882
TOP

Что нас ждёт в наступающем году, как правильно есть и пить в новогоднюю ночь, а также итоги уходящего года — анонс праздничного номера «ВГ»

Если вам не хватает праздничного настроения, лучшим выходом будет полистать последний в уходящем году номер «Вечёрки».

Если вам не хватает праздничного настроения, лучшим выходом будет полистать последний в уходящем году номер «Вечёрки».

Меньше авантюр и тусовок. Больше терпения и труда, финансовые качели, успех в личной жизни и опасные автодороги — таким будет предстоящий год по мнению специалиста центра AstroLife. Узнайте, что предсказывают звёзды городу и гродненцам.

Красиво пить не запретишь! Что надо есть и пить, чтобы наутро не болела голова, а сам ты чувствовал себя «огурцом»? На эти извечные вопросы, задаваемые в новогодние праздники, ответила врач-валеолог.

Цифры года. Сколько построили квартир, какие продукты и услуги подорожали больше всего и даже сколько корма съели за год питомцы Гродненского зоопарка — мы решили вспомнить ушедший год в «цифрах» и узнали немало интересного.

Без поросячьего визга. Почему символу будущего года не понравится шумиха и помпезность за праздничным столом, какие блюда там должны стоять, как подготовить дом к встрече года Свинки и почему не надо напиваться до поросячьего визга, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Что ни день, то праздник! Каким был уходящий год для гродненцев и чего они ждут от наступающего — с таким вопросом в город вышла Лалита САВИЦКАЯ. Оказалось, многие с трудом вспоминают прошедшие события и не загадывают наперед.

Кроме того, в номере: куда пойти тем, кто не собирается встречать Новый год дома, как будет ходить транспорт в новогоднюю ночь, а также поздравление от мэра Гродно Мечислава Гоя. Праздничный номер «ВГ» уже в магазинах и киосках города!

Самое читаемое

Разное