Пятница, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2685
  • USD2,0523
  • RUB (100)3,1986
TOP

Какой будет зима по народным приметам, почему женщина вышла из дома и оказалась в больнице, что удивило гродненку в Японии — анонс нового выпуска «ВГ»

Самое важное и интересное за неделю читайте в материалах свежего номера газеты «Вечерний Гродно».

Самое важное и интересное за неделю — в материалах свежего номера газеты «Вечерний Гродно».

Одни ждут снега и новогоднего волшебства, другие, наоборот, мечтают о европейской зиме без морозов и снега, а какой всё-таки будет погода? Об этом Наталья КОРНЕЕВА узнавала у синоптиков и знатоков народных примет.

Громкие аварии маршруток всколыхнули общество. Водители мчатся из Гродно в Минск и не соблюдают правила безопасности, подвергая риску пассажиров. Можно ли сделать маршрутки безопаснее и какие меры принимать к лихачам, разбирался Евгений ЛЕБЕДЬ.

Женщина вышла из дома и оказалась в больнице — рядом с ней упал кусок бетона. Из-за стресса у гродненки ухудшилось самочувствие, и в этом она винит коммунальщиков. В ЖЭСе говорят, что женщина всё придумала. В непростой ситуации с элементами мистики разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Екатерина три месяца провела в Японии, где испытала культурный шок. О покемонах, мусоропроводах с ПИН-кодом, музыкальных туалетах и ядовитой рыбе фугу она рассказала Лалите САВИЦКОЙ.

Рассказ о том, как украсят город к Новому году, расписание поездов, гороскоп, ТВ-программа, акции с призами, новости культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное