Вторник, 21 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3235
  • USD2,0819
  • RUB (100)3,2268
TOP

Colin’s в универмаге станет наполовину меньше. Что откроется во второй части магазина?

Фото: wikimapia.org

Магазин модной одежды Colin's, расположенный на первом этаже ТД «Неман», будет занимать вдвое меньшие площади.

На месте, где раньше располагался мужской отдел Colin’s, вскоре откроется фирменный магазин фабрики «Конте». Об этом рассказал директор «Немана» Алексей Явлаш.

На сегодня в Гродно есть только один фирменный магазин «Conte» — в торговом центре «OldCity». Кроме того, купить трикотаж производителя чулочно-носочных изделий №1 в Беларуси гродненцы могут и в магазинах «MINIMAX», компания-владелец которых также входит в группу «Конте».

К слову, фабрика производит не только знакомые всем колготки, но и полноценные коллекции женского, мужского и детского трикотажа, ей принадлежат торговые марки «Conte Elegant», «Esli», «Diwari» и «Conte Kids». Недавно в сотрудничестве с британской дизайн-студией FMDenim London была разработана и выпущена линейка женских джинсов различного покроя.

Справка «ВГ»

СООО «Конте СПА» является лидером по производству одежды, белья, чулочно-носочных изделий в Центральной и Восточной Европе. Продукция экспортируется более чем в 30 стран мира. Ежегодный объем продаж — около 100 млн единиц товара, выручка за 2017 год — 120 млн долларов.