Пятница, 3 июля
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

Сколько стоит «квадрат» в элитном и вторичном жилье, почему многие недовольны урнами-джентльменами и астропрогноз на декабрь — анонс свежего номера «ВГ»

Это не увидеть в телевизоре, не услышать по радио и не прочитать в соцсетях — самые актуальные и эксклюзивные новости из жизни Гродно и тех, кто с ними связан, в новом выпуске «Вечёрки».

Это не увидеть в телевизоре, не услышать по радио и не прочитать в соцсетях — самые актуальные и эксклюзивные новости из жизни Гродно и тех, кто с ними связан, в новом выпуске «Вечёрки».

Свободная планировка. Мраморные подоконники, зона отдыха на крыше, видеодомофон, бесшумный лифт, отапливаемый паркинг — в элитной новостройке на улице Будённого не продано всего три квартиры. Наталья КОРНЕЕВА узнала, сколько стоит «квадрат» в престижном доме и на вторичном рынке недвижимости.

Купить нельзя продать. С 7 декабря приобрести пустующий дом в деревне станет несколько проще — в силу вступит Указ № 357 — обновлённый и доработанный. Сколько сегодня нужно отдать за бесхозное жильё, есть ли гарантия, что не объявится наследник, и как будет действовать новый закон на практике, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

ЗА или ПРОТИВ? Ландшафт Гродно пополнился различными арт-объектами и инсталляциями — и это произошло буквально за несколько лет! Пока одни горожане селфятся на фоне новых гродненских достопримечательностей, другие называют такие объекты «спорными» и «бутафорией». Татьяна ВИШНЕВСКАЯ выслушала представителей обеих сторон и рассказала, что украсит город в ближайшее время.

«Безвиз» не провис. Почему на Советской не будет общественного туалета, где появится ресторан с блюдами белорусской кухни и какую погоду напоминают лица гродненских официантов — Лалита САВИЦКАЯ выслушала мнения представителей власти и общественности по поводу улучшения условий для туризма в безвизовой зоне.

Также в номере: астропрогноз на декабрь, исторический очерк о слонах Гродненского зоопарка и многое другое. Свежий номер «Вечернего Гродно» уже в продаже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое

Разное