Суббота, 25 января
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Конфликт в автобусе едва не перерос в массовую драку — всех распугала сигнализация в магазине, но кое-кто всё равно оказался в больнице

В Слониме банальный конфликт в общественном транспорте едва не привёл к массовой драке, но даже не смотря на то, что она не состоялась, пострадавший всё же есть.

Всё началось с того, что компания молодых людей без причин стала приставать в автобусе к пассажиру — силы были неравны и стороны конфликта решили отложить «разборку» на более позднее время уже «на равных». Через несколько часов две компании парней встретились у одного из магазинов города и внезапно «защитник» пострадавшего в автобусе молодого человека набросился на инициатора конфликта, нанеся ему удар гаечным ключом в область грудной клетки. Дальнейшему развитию драки помешала сработавшая в магазине сигнализация — парни разбежались. А наутро получивший удар молодой человек обратился за помощью к врачам — оказалось, что у него сломано ребро, а осколки пробили лёгкое.

Сотрудники милиции установили всю цепочку произошедшего. Сейчас в отношении парня, который нанёс удар гаечным ключом, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений», а потерпевший находится в больнице, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Самое читаемое

Разное