Четверг, 2 апреля
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,8478
  • USD2,5973
  • RUB (100)3,2869
TOP

Кети Перри, Тейлор Свифт, Бейонсе — кто зарабатывает больше. Forbes назвал самых богатых певиц мира

Авторитетный американский журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых певиц. Доходы подсчитывались с июня 2017-го по июнь 2018 года.

Самой богатой оказалась Кэти Перри. За 12 месяцев она заработала 83 миллиона долларов.

Следующая строка рейтинга досталась Тейлор Свифт с доходом в 80 миллионов долларов. Forbes пишет, что певица вполне могла бы возглавить рейтинг, если бы все заработанные ею деньги на выступлениях входили в период, за который подсчитывался заработок девушек.

На третьем месте рейтинга расположилась Бейонсе, которая заработала 60 миллионов долларов. Отметим, что в прошлом году она была во главе рейтинга с доходом в 105 миллионов долларов.

На четвертой стоке в списке расположились Пинк (52 миллиона долларов), на пятом — Леди Гага (50 миллионов долларов). За ними идут Дженнифер Лопес (47 миллионов долларов) и Рианна (37,5 миллиона долларов). Издание отмечает, что Риана в этом году зарабатывала не на музыкальной деятельности, а на линии косметики и нижнего белья.

Восьмое место рейтинга заняла Хелена Фишер с доходом в 32 миллиона долларов, девятое — Селин Дион с 31 миллионом долларов. Замыкает рейтинг Бритни Спирс, которая за год обогатилась на 30 миллионов долларов, пишет tut.by.

Самое читаемое

Разное