Понедельник, 20 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Получалось всё: после поражения от «Металлурга» хоккеисты без проблем разобрались с «Шахтёром»

В четверг «Неман» реабилитировался перед болельщиками за недавнее поражение от жлобинского клуба и уверенно победил солигорский «Шахтёр» со счётом 5:2.

Счёт в конце первого периода открыл Савинов, который оказался в нужное время в нужном месте и здорово бросил отскочившую шайбу. А во втором периоде сначала Смуров увеличил преимущество в счёте, а спустя всего 21 секунду свою первую шайбу в карьере за «Неман» забросил Антон Гришанов. Этого молодой игрок ждал 16 матчей.


Гости были не похожими на самих себя и толком не создавали остроты у ворот Виталия Труса, «Неман» владел преимуществом и атаковал ворота Малютина. Правда, свои голы «Шахтёр» забил: юный Оксентюк удачно поставил клюшку после  броска Сушко, а уже незадолго до сирены Рядченко огорчил Виталия Труса. Но к этому времени «красно-чёрные» отличились ещё дважды. Это Малиновский и находящийся на просмотре Попов довели счёт до крупного.

После игры Сергей Пушков остался доволен игрой своих подопечных, а его визави Дмитрий Шульга наоборот назвал игру своей команды самой невзрачной в нынешнем сезоне.


Следующий домашний поединок «Неман» проведёт во вторник, 27 ноября, против «Юности».

Кстати, сегодняшняя игра не собрала аншлага на трибунах, тем не менее, все, кто пришёл на матч, получили свою порцию хорошего настроения. Вот, например, юные болельщицы танцевали вместе с девушками из группы поддержки и пытались повторять за ними танцевальные движения.


Самое читаемое

Разное