Среда, 22 января
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3509
  • USD2,1195
  • RUB (100)3,4258
TOP

За что в квартире могут отключить газ, можно ли взять уроки вождения на «автомате», скандал в многодетной семье и многое другое — анонс свежего выпуска «ВГ»

Самое важное и интересное за неделю читайте в материалах свежего номера газеты.

Многодетная мама выгнала мужа из дома и лишила его родительских прав, а он считает, что это жена плохо смотрит за детьми. Отец шестерых детей живёт на вокзале и хочет вернуть детей и квартиру. В семейном скандале, от которого страдают только дети, разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Что будет, если не пустить газовиков в квартиру, как складывается цена на техобслуживание и за что могут отключить в квартире газ? «Гродногаз» ответил на 10 вопросов о газовых колонках, котлах и плитах.

Гродно известен не только своим историческим духом. Наш город не раз становился декорацией к различным фильмам. Как мост между замками стал местом съёмок советских кинолент, рассказывает учитель истории Денис ТАРАСЮК и его ученицы.

Всю жизнь катались на машине с механической коробкой передач, а затем вдруг решили пересесть на «автомат»? Однако получить навыки вождения на таких авто в нашем городе непросто. Можно ли взять уроки вождения на «автомате» в автошколах, выясняла Татьяна ВИШНЕВСКАЯ.

Гродненцы привыкли ездить на «закупы» в Белосток, но чем шопинг в польском городе отличается, например, от посещения украинских торговых центров? Анна ВЛЕЗЬКО побывала в Одессе и Белостоке, а затем сравнила «закупы» в обеих странах.

А в нашем традиционном проекте «АВТОграф» героем стал Дмитрий Кравчук, известный в городе владелец СТО, автомобилист и мотоциклист. О чёрной «Волге», немецком «Форде» и мотоцикле, а также путешествиях и посещении различных фестивалей он рассказал Евгению ЛЕБЕДЮ.

Гороскоп, тв-программа, новости, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное