Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Во время ссоры жена «удачно» ударила мужа ножом — он почти не пострадал

Застолье супружеской пары в Гродно едва не закончилось трагедией — во время ссоры женщина ударила мужа ножом, но удар оказался несильным. Как оказалось, хватается за нож супруга уже не в первый раз.

Как рассказал инспектор милиции ОМ № 3 «Фолюш» ОВД администрации Октябрьского района г. Гродно Александр Устинов, сначала во время ссоры мужчина ударил женщину по голове, а она взяла на кухне нож и нанесла супругу удар, который пришёлся в область грудной клетки. Женщина сама позвонила в милицию и сообщила о случившемся. Прибывшие на место милиционеры вызвали скорую, женщину задержали и доставили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что она находится в нетрезвом состоянии.

Как впоследствии выяснилось, нож попал в кость, не повредив внутренние органы. Мужчине были причинены лёгкие телесные повреждения. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Подобный случай в этой семье не первый: около восьми лет назад женщина уже «успокаивала» мужа похожим образом. Тогда ему были причинены тяжкие телесные повреждения. Он остался жив благодаря своевременной медицинской помощи, но писать заявление на свою супругу отказался.

После получения результатов экспертизы и проведённой проверки в отношении гродненки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого телесного повреждения». Меру ответственности определит суд.