Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Почему старинная усадьба разваливается на глазах, как мужчину с собакой высадили из автобуса и новосёлы в Жировичах — анонс свежего выпуска «ВГ»

Журналисты газеты «Вечерний Гродно» выпустили очередной номер газеты, в котором вы, как всегда, найдёте много интересного.

Пенсионер возвращался с дачи с собакой и как обычно сел в автобус, но водитель не пустил пассажира с четвероногим другом. Мужчине пришлось пешком добираться от Тарусичей до Щорса. Оказалось, что вступили в силу новые правила перевозок, в которых разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Недавно журналисты побывали в Желудке, где сохранилась шикарная усадьба Четвертинских. Однако сейчас дворец разваливается на глазах, хоть у него есть владельцы. Почему так происходит и можно ли сохранить архитектурную жемчужину гродненского края, читайте в рубрике «Путешествие в РАЙцентр».

В агрогородок Жировичи приезжают не только паломники. Здесь покупают землю и строят дома люди со всей страны. Что так привлекает белорусов на святые места и чем богата благодатная земля, узнавали журналисты «ВГ».

Будущее за экотранспортом? Можно ли отказаться от машины в пользу троллейбусов, какие маршруты могут появиться в будущем, а также о рекламе и контролёрах, рассказал директор УГП «Гродненское троллейбусное управление» Виктор Шарейко.

Гороскоп, тв-программа, новости, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.