Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Пострадали только «Фольксвагены»: в Ольшанке пьяный водитель повредил четыре припаркованных авто

Фото: newgrodno.by

Сразу несколько припаркованных автомобилей получили повреждения на улице Огинского утром в воскресенье, 4 ноября. В ГАИ рассказали подробности произошедшего.

Сообщение о том, что во дворе жилого дома по улице Огинского автомобиль совершил ДТП с несколькими припаркованными машинами, и пытается скрыться с места происшествия, поступило в дежурную часть около пяти утра. Сотрудники ГАИ провели розыскные мероприятия в микрорайоне Ольшанка и обнаружили автомобиль ВАЗ с серьёзными техническими повреждениями, а рядом находился собственник одного из разбитых во дворе автомобилей, который и задержал нарушителя.

Как оказалось, автомобилем ВАЗ управлял мужчина 1992 года рождения. В своих объяснениях он рассказал, что накануне вместе с другом отмечал покупку автомобиля, выпивал спиртные напитки, а после решил поехать домой — на соседнюю улицу — за рулём. В какой-то момент его ослепил встречный автомобиль и он потерял управление, съехал с дороги и ударил 4 припаркованных автомобиля — все марки «Фольксваген». Удар услышал собственник одной из разбитых машин и выскочил во двор, где увидел медленно двигавшееся «Жигули», догнать его не составило труда, так как автомобиль имел серьезные технические повреждения. По факту ДТП проводится проверка.