Понедельник, 1 июня
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,6772
  • USD2,41
  • RUB (100)3,4096
TOP

Сколько тратит в месяц семья пожарного, интервью с главврачом БСМП, астропрогноз на ноябрь и ещё две причины прочитать свежий номер «ВГ»

Только самое актуальное и важное из жизни Гродно за последнюю неделю — в новом выпуске «Вечернего Гродно».

В приказном порядке. Сотрудник МЧС Игорь вместе с супругой и 6-летним сыном живут в месяц на полторы тысячи рублей. В проекте «Честный бюджет» спасатель рассказал Вадиму ВЕНСКОМУ, как отличить нужные покупки от импульсивных, в чём состоит первая задача настоящего главы семейства и почему не стоит брать в долг у родственников.

«Много работаю, поэтому мало болею». Вот уже 9 лет во главе Гродненской городской больницы скорой помощи стоит Сергей Лазаревич. Специально для Натальи КОРНЕЕВОЙ потомственный врач рассказал, как отучал счастливых отцов рисовать поздравления под окнами, о народных целителях и суевериях, а также поделился секретом долгой жизни.

Угощают яблоками и ждут ремонта. Этому музею не нужны путеводители, реклама и указатели. Родной дом Чеслава Немена принимает в год по 6 тысяч туристов и с нетерпением ждёт «безвиза», чтобы принимать ещё больше посетителей. На родине известного музыканта — в деревне Старые Василишки Щучинского района — побывал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Что месяц грядущий готовит? Кому придётся усиленно работать, кто будет отдыхать и наслаждаться жизнью, ну а с кем может произойти что-то нехорошее? На эти вопросы ответит наш астропрогноз на ноябрь!

«Алые паруса» генерала Маврикия де Ласси. Недавно наша газета описывали ситуацию вокруг детской комнаты «Алые паруса» на Фолюше. Пока современники разбираются с настоящим, историк Ольга ГРОМЫКО описала, что происходило с этим местом на карте Гродно почти три века назад.

Также узнайте что поменяется с ноября, что обсуждают на планёрке в горисполкоме, а также какие магазины появятся в Гродно в ближайшее время.

И главное: попробуйте ответить на вопросы от нашего партнера «GoGo Pizza» и получить бесплатно самую вкусную пиццу в городе!

Самое читаемое

Разное