Вторник, 16 июля
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,291
  • USD2,031
  • RUB (100)3,234
TOP

Бренд по низкой цене? С «Халявой» это реально!

Купить брендовые вещи по низким ценам или избавиться от ненужных, освободив свои шкафы, и заработать можно в комиссионных магазинах «Халява».

За год своей деятельности сеть магазинов стала популярной среди гродненцев благодаря товарной и ценовой политике, широте и частоте обновления ассортимента. Здесь представлен широкий выбор мужской, женской и детской одежды и обуви, товары для дома и декора, домашних питомцев и многое другое по максимально выгодным ценам. В сети магазинов можно найти и дешёвый масс-маркет, и дорогие вещи известных мировых брендов Zara, Mango, Bershka, Merrell, Regal, O’Neil, Columbia, HH, HM, JJ, Termit, Nike, Adidas, Roberto Botella, Everest, Louis Vuitton, Hermès, модного дизайнера Ирины Звонко.

Ассортимент комиссионных магазинов ежедневно пополняется новыми товарами. Со дня основания сеть сотрудничает со многими поставщиками и уже наработала собственную базу. Партнёры на выгодных условиях обеспечивают поступление широкого ассортимента товаров, которые реализуются в комиссионных магазинах «Халява». Сеть активно сотрудничает с обувным магазином «Бронкс», и новую модель здесь можно приобрести за 15 рублей. Недавно откликнулась компания Top Secret и поставляет новые товары со скидкой 80 %.

Цены в магазинах «Халява» приятно удивят: они намного ниже, чем в фирменных торговых точках. К примеру, дизайнерские эксклюзивные изделия в единственном экземпляре, которые за границей стоят до 1000 долларов, в комиссионных магазинах можно приобрести за 300 рублей. Кстати, о цене здесь всегда можно договориться.

В комиссионных магазинах «Халява» можно не только что-либо прикупить, но и сдать сюда ненужные вещи и тем самым освободить свои шкафы. Согласитесь, часто бывает, что заказали вещь по интернету, а она не подошла, папа подарил платье, которое вам не понравилось, купили что-то под настроение, а потом передумали. Куда отдать? Ответ простой: в магазин «Халява».

 

В комиссионных магазинах постоянно проходят акции и беспроигрышные лотереи. Участвуя в них, можно получить бесплатно вторую вещь в подарок или хорошую скидку на какое-либо изделие.

«Халява» ищет партнёров

Сеть комиссионных магазинов «Халява» предлагает широкий спектр возможностей для достижения максимального результата и успешных продаж.

Мы реализуем

— товары, произведённые или импортированные в большем количестве, чем было необходимо,

— товары с «разбитыми» размерными рядами,

— несезонные товары,

— товары, вышедшие из моды,

— неликвидные и не пользующиеся спросом по другим причинам товары,

— товары б/у после возврата покупателями.

Наше предложение действительно как для крупных объёмов по отдельным товарным позициям, так и для разрозненного ассортимента. Сотрудничая с нами, вы откроете для себя и своего бизнеса новые возможности и станете нашими постоянными партнёрами!

Как сдать ненужную вещь

Вещь должна соответствовать сезону года, быть без дефектов, с рабочей фурнитурой и обязательно после стирки. Самое важное: морально устаревшие вещи (синтетические изделия, косые юбки, обувь с длинными носами, брюки клёш, костюмы, рубашки мужские классические, дублёнки, драповые пальто, изделий из кожи или экокожи) не принимаются. Обувь только новая или один раз бывшая в употреблении. Цена оговаривается на месте, деньги, за вычетом комиссионного вознаграждения в 30 %, выплачиваются после продажи изделия. Обязателен паспорт.

Наши магазины

Пр. Клецкова, 21а (вход через магазин «Незабудка», рядом с магазином «Белмаркет»)

Стрелковая ул., 1 (рядом с баней и магазином «Спадар»)

Ул. О. Соломовой, 137 (ТЦ «Фолюш», цокольный этаж)

Время работы

пн.–пт.: 10:00–19:00,

сб. 10:00–17:00,

вс. 10:00–15:00.

Мы в соцсетях

«ВКонтакте»: vk.com/club154834134

«Одноклассники»: ok.ru/ok.ruetatemadl

«Инстаграм»: komissiony_magazin_

Гродненский форум: forum.grodno.net/index.php?topic=4204070.msg18174213#msg18174213

Куда звонить

+375-29-783-47-18, Анна

ИП Грецкая А.Н. УНП 591903578

Самое читаемое

Разное