Среда, 29 января
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3454
  • USD2,1283
  • RUB (100)3,3865
TOP

Вот это номер! Как не попасть на крючок мошенников, что такое пенсия и газета в газете — анонс свежего выпуска «ВГ»

Журналисты «Вечернего Гродно» выпустили очередной номер газеты, в котором вы, как всегда, найдёте много интересного. На этот раз в номере целых две газеты — кроме «ВГ» вы найдёте «Вечерний экспресс», который мы выпускаем совместно с коллегами из Бреста.

Пенсионерка защищала деревья в своём дворе, но получила штраф. Почему вырубают зелёные насаждения и заменяют ли старые деревья новыми саженцами, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Парень ходил по домам и собирал деньги на похороны несуществующих людей. Подробности этого дела и советы как не попасть мошенникам на крючок, читайте в газете.

Как гродненцы готовятся к пенсии и что они рассчитывают делать на заслуженном отдыхе — в нашем традиционном хождении в народ.

Под Щучином работает фабрика шампиньонов. Журналисты выяснили, как собирают грибы и куда продают лесное богатство.

Она родилась во Франции, но уехала оттуда в 16 лет, вернувшись на родину родителей. Сейчас баба Яня живёт на хуторе на белорусско-литовской границе, ходит в баню, встречается с послом Франции в Беларуси и поёт Марсельезу. Удивительная судьба человека в материале Евгения ЛЕБЕДЯ.

Гороскоп, тв-программа, новости, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное