Вторник, 17 сентября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2626
  • USD2,0438
  • RUB (100)3,199
TOP

На М6 снова авария: столкнулись «Газель» и фура (+ видео)

Очередная авария на трассе М6 произошла днём во вторник, 23 октября, в Воложинском районе — столкнулись фура и грузовая «Газель».

Очередная авария на трассе М6 произошла днём во вторник, 23 октября, в Воложинском районе — столкнулись фура и грузовая «Газель».

Видео аварии разместили пользователь социальных сетей. Очевидцы утверждают, что «все живы», а в качестве вероятной причины называют невнимательность одного из водителей.

Напомним, за последние дни это уже третья серьёзная авария на автодороге Минск — Гродно. В тот же день — во вторник, в Ивьевском районе после столкновения с фурой в больнице в тяжёлом состоянии оказались два человека, ехавших в легковушке, а на прошлой неделе в том же Воложинском районе в бетонное ограждение врезалась маршрутка — два человека погибли, водителя заключили под стражу.

На трассе М6 в аварию попала маршрутка — есть погибшие (появилось видео аварии)

Водителя маршрутки, которая разбилась на М6, заключили под стражу — предполагается, что он превысил скорость… и это далеко не в первый раз

В Ивьевском районе легковушка въехала в фуру, четверо пострадали

Из-за неблагоприятных погодных условий и увеличившегося количества аварий Гродненская ГАИ с сегодняшнего дня усиливает контроль на дорогах области, особое внимание будет уделено трассе М6.

ГАИ усилит контроль на трассе М6

Самое читаемое

Разное